Свой на Aqa.ru
|
Краснохвостый сом??? С праздником, друзья! (страница 2) |
#3075861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriхорошо что тему прочитал поздно, а то бы то же наверно был в общем ряде))) |
|
#3075963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Я планировала серьезно пообсуждать до вечера..Ну а потом торжественно поздравить участников. Но форумчане оказались слишком проницательны. |
|
#3075965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriзато каких монстров в сети заманили))) |
|
#3075966 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Два часа и усё. Ларчик просто открывался))) Викторович13 О да! Для меня неожиданно, но maculatus присоединился к обсуждению практически сразу. Конечно, это же его трофеусы у меня оказались в опасной близости к монстру. Наверное, заволновался))). Респект!))) |
|
#3075967 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori я только с мясом не понял. В Таиланде держат сомов что б они отходы утилизировали, включая мясо. А по размеру конечно смешно👍 |
|
#3075969 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда к обсуждению присоединился Валера луганск я честно напряглась. Поскольку мне кажется, что он по общению на форуме меня достаточно узнал. И подбирала фразы очень аккуратно. Но, с другой стороны, хотелось немножко внести нереальности, поэтому я написала, что поселила сома в 40л. Как это ни странно, никто не удивился и воспринял это всерьез. А вот с питанием прокололась. ))) volodyvasiliev Я даже нашла в инете видео какое-то про подростка сома. И делала фото с него в разных ракурсах, чтобы была у меня не картинка из инета, а типа живой сомик. Успела выложить только три. Картинки стырила отсюда)) |
|
#3075970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriЗря вы с праздником поздравили, в первом сообщении. Это сильно увеличило проницательность |
|
#3075980 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory А я и не в первом. Это я потом изменила. Уже после того, как меня раскрыли))) Kori |
|
#3075982 Нравится alligatory
|
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Kori А почему вы думаете, что всерьез? |
|
#3076000 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076018 Нравится maculatus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3076019 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoriА теперь попробуем оценить идею абстрактно. Я не шахматист, но зато программист, что едва ли не хуже. Итак, прикалываемся путём симуляции помешательства. В итоге получаем процент поверивших в наше помешательство плюс разделение по персоналиям. Если велик процент тех, кто поведётся, то такая "удача" свидетельствует о невысоком мнении насчёт моих умственных способностей. В противном случае шутка не удалась по формальным признакам. Плюс, появляется повод дуться на некоторых. Нет уж, лучше приписать идею тому, кому надо оставлять ужин. Дескать, у него интернет в отключке, просил по телефону сделать тему. По крайней мере, злобствовать будет он один. |
|
#3076020 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Поскольку это была лишь шутка, то меня бы все это вами перечисленное не удручило. |
|
#3076029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076033 Нравится tazik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Почему испортил? Любой вариант был замечательный. И этот в том числе. Все получилось просто класс! Как и задумывалось. |
|
#3076036 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Если бы я писала сценарий, может быть, это было бы и разумно. Но это был экспромт. И как экспромт он был отлично сыгран! Спасибо! |
|
#3076039 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зато теперь я знаю, что с этими парнями смело можно идти в поход. Pluribus Отреагирует мгновенно и очень рационально. maculatus Поддержит любую авантюру. Василий 12 Грамотно увидит перспективу дальнейших действий. Валера луганск Разложит все по полочкам и расставит все по своим местам. Отличные надёжные плечи, на которые вполне можно опереться. В случае и при случае. |
|
#3076040 |
Премодератор
|
|
Kori Лестно . Но вы не извиняйтесь. Ну, попались и попались - чо такого . Тем более, что я, например, не о серьёзном поговорить сюда захожу. |
|
#3076042 |