Новичок
1
1 года |
Красноухая черепаха |
Здравствуйте, нужна консультация по красноухой черепахи. Из под черепахи зелёная жидкость вы ходить . Выпускаем гулять по квартире , почитал что это вредно, теперь не будет гулять. Скажите из за чего такая лужа |
|
#3091131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ivan KarabachКогда-то давно у меня была сухопутная черепаха, когда я её иногда мыл под краном (без понятия зачем), она, видимо от стресса, обсералась (извините за мой русский))) Может и тут так? |
|
#3091135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Многие из нас "когда-то давно" держали дома сухопутных черепах. И все всё делали неправильно. Не знали, как надо. Если бы тогда знали, сколько мороки нужно, чтобы всё по правилам для хорошей жизни черепахи, вряд ли завели бы. У меня тоже была такая, найденная на улице. Я тоже иногда ополаскивала её теплой водой из-под крана. Ей, похоже, нравилось. Она лапы и шею вытягивала. |
|
#3091164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ivan Karabach Ни условий содержания, ни возраста, ни размеров черепахи нет. Фотки тоже. Погадайте , люди, на кофейной гуще... |
|
#3091172 Нравится Даниил 2009, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Эх, и такое не впервые здесь. Уж сколько раз было: "А что с рыпппкой (типа сомик крабчатый)?" А подробности надо с трудом вытягивать. Но, вроде, ТС уже что-то где-то почитал и что-то понял. Надеюсь, что из этого он не вынес мысль о том, что черепаху лучше отнести в ближайший пруд, а там она уж сама... Изменено 29.6.23 автор DoraNi |
|
#3091226 |