Посетитель
255
14 года |
Красящий корм. (страница 2) |
Вчера в магазине видел тетровский корм для усиления красного цвета у красных попугаев. Можно ли им кормить дискусов для усиления красного цвета продовец говорит, что результат окраски можно уже будет видеть через неделю! Ктонибуть пробовал? |
|
#256857 |
Малёк
49
19 года |
|
Кормил в течение месяца лептосому мпулунгу тропикаловским астакалоромВ результате самки стали преобр етать окраску самцов.Засветилась голова и пожелтел хвост.Вам это ни чего не напоминает? |
|
#267347 |
|
Малёк
49
19 года |
|
Никому не чего не напоминает.... А мне напоминает окрашивание самок гуппи метилтестестероном.Как вы думаете, нет ли в этом ДИСКУСЯЧЕМ корме гормонов и не вреден ли он?С ув. А.К. |
|
#267760 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет не вредит. |
|
#267782 |
Малёк
49
19 года |
|
У меня тоже горит. Только нереститься почему то в 8 мес. стала.С ув. А.К. |
|
#268842 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение александр к А о какой рыбе идёт реч? Если о дискусах то это как-то страно. Ведь у дисков что самец , что самка по цвету идентичны. В любых цветовых вариациях. |
|
#271677 |
|
Малёк
49
19 года |
|
Циприхромис лептосома-танганьика.Самки серые. |
|
#271906 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня визуально становятся ярче после коретры. А так кормлю фаршем с красным перцем. Правда они еще молодые. Я с сомнением отношусь к супер-кормам для улучшения чеголибо. В крайнем случае - мешаю их в фарш. Да и заболеть (и даже умереть) они могут от сухарей. |
|
#275771 |
Малёк
44
11 года |
|
сообщение DmitryAK мои диски охотно едят sera для усиления голубого цвета (гранулы желтоватого цвета), но вовсе не хотят есть sera для усиления красного цвета (гранулы красного цвета). у дискусов с преобладающeй красной и коричневой расцветкой через неделю-две с помощью sera для голубых "проявились" пятнa блестящего голубоватого цвета, которые ранее были почти не различимы. получилось очень красиво. blue diamond-ы с помощью того же корма потеряли персиковый оттенок |
|
#275921 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Shell Это происходит в двух случиях-не качественные сухари, или вода в аквариуме оставляет желать лутьшего.Если боитесь что рыба ест полуразмокшие сухари и набухание корма происходит в желудке и из-за этого происходит вздутие, то просто смачивайте сухари перед кормлением, можно пользоватся кипячёной водой, витаминами типа "Фиштамин"и даже лечить рыбу, смачивая сухари в лекарстве. С уважением, Лена. |
|
#275984 |
Малёк
43
13 года |
|
а мотылем зачем обрабатывать? чтоб заразу какую - нибудь подцепить ???? |
|
#276156 |
Посетитель
|
|
сообщение Shell МОГУТ, ПОКА МОЛОДЫЕ У НИХ ЗАПОР СЛУЧАЕТСЯ, СИЛЬНО ПУЧИТ И... КАЮК ПОСЛЕ ГОДА Я ДУМАЮ ВСЕ НАЛАДИТСЯ... У МЕНЯ ВЗРОСЛЫЕ УПЛЕТАЮТ ТОКА ТАК) |
|
#276158 |
|
Малёк
43
13 года |
|
и что ты им при запоре делал? |
|
#276159 |
Посетитель
|
|
сообщение kapral Плавная подмена 200%.. |
|
#276160 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова У меня не болели. Я их просто не кормлю, а все мешаю в фарш. |
|
#277534 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Shell Фарш из чего делаете? С уважением, Лена. |
|
#277536 |
Постоянный посетитель
|