|
|
КАРИДИНА Аманки - 150 рублей - Крупные,3+ см Аманки - 90 рублей . 2+ см Аманки - 70 рублей 1+ см Фишбоны. -500 рублей НЕОКАРИДИНА Блю дримы 130 рублей- на каждый 10- одна бонусом. Жёлтая-60 руб . Креветка на 4, есть не очень прокрашены, но откровенно бледных нет, их бракую. ОТ 20 штук по 50 - Могу выловить только в пятницу и то по договоренности с четверга.- на каждый 10- одна бонусом. Жёлтая неоновая - 80 рублей. на каждый 10 - одна бонус. Сакура- очень насыщенный красный цвет, проброса нет, малёк сразу хорошего окраса -120 руб. - на каждый 10- одна бонусом. Рак карликовый разукрашенный (Cambarellus texanus)- 100 рублей. КРЕВЕТКИ СУЛАВЕСИ Yellow Cheek Sulawesi Shrimp - Caridina Spinata yellow cheek sulawesi shrimp - 550руб, Акция... 20 спинат за 10000+ 3 тиломилании бесплатно Красная Орхидея - 450 руб. Кардиналы 130 рублей. на каждый 10, одна бонусом. От 30 штук+ тиломилания бонусом. От большого количества сделаю скидку. Тиломилании; В наличие Тиломилании Tylomelania sp. yellow spotted / Polka dot. Родители были приобретены в Германии. цена за детку.200 руб. От 5 штук по 150. Есть взрослые по 300. Водоподготовка; Соль Salty Shrimp GH/ KH+ 650 руб за 100 грамм Трубки для карликовых раков, креветок. 16 маленьких керамических трубок диаметром 11 мм и длиной 35 мм закреплены между собой в форме куба. Отлично подойдет для креветок, карликовых раков, а так же для мелких рыб и молодых сомов. . Цена 300 рублей. Изменено 25.6.24 автор Baga 25/10/2016 10:23:23
#2292711 Нравится Нравится svmvrrvi, ВладимиРыбка, n_Khady, Лениво, Всеволод Сербиновский и еще 5 пользователям |
Завсегдатай
|
|
Сегодня посылка пришла в Белгород, все живы и здоровы.. |
|
#2517783 |
|
Малёк
18
Ейск 4 года |
|
BagaА до Краснодарского края доеду? |
|
#2517890 |
Завсегдатай
|
|
19 числа, посыла дошла до отправителя. Все живы и здоровы.. |
|
#2517941 |
Постоянный посетитель
|
|
#2520851 |
Завсегдатай
|
|
Добрый день! Андрей Ейск Надеюсь да, в Красноярск доехали.. |
|
#2520983 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2524218 |
Завсегдатай
|
|
#2524292 |
Завсегдатай
|
|
Очередная партия кардиналов ушла в Удмуртию. г. Воткинск. |
|
#2535093 |
|
Завсегдатай
|
|
Вы сможете 20 аманок отправить в Архангельск и чем? |
|
#2540382 |
Завсегдатай
|
|
olegcok Добрый день! Если у Вас есть свой источник, то с ним. Если есть рядом СДЕК, то СДЕКОМ. Других вариантов у меня нет. Может стоит ближе посмотреть? |
|
#2540521 |
Завсегдатай
|
|
Baga сдэк есть, ближе не знаю где, Москва 1200км от нас. У вас СДЭК примет такую посылку? Изменено 4.10.18 автор olegcok |
|
#2540570 |
|
Завсегдатай
|
|
olegcok Последний раз кардиналов взяли с трудом, пришлось делать обрешетку- это дополнительные деньги. Боялись лопнет пакет. Думаю можно попробовать в пластиковой бутылке из под молока.Как вариант. |
|
#2540615 |
Малёк
|
|
В пятницу заехал за креветками, солью и улитками спикси. Отличное ухоженное профессиональное аквариумное хозяйство, бонусы по креветкам, улиткам (тут не просто, а супербонус получился!) плюс совершенно неожиданно попал на прополку, привез 2 совершенно новых (для меня) папоротника и мох, да и много других, не самых распространенных видов растений. |
|
#2541364 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
amzaitceff Спасибо Александр большое за отзыв. В наличие действительно много всего. Приезжайте, пока на улице не так холодно. |
|
#2541524 |
|
Завсегдатай
|
|
#2543369 |
Малёк
|
креветки (страница 2) |
#2546848 |
Малёк
18
Ейск 4 года |
|
Bagaу вас нет Арлекин? |
|
#2546919 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей Ейск Пока нет... Lisyava Добрый вечер!!Есть всё в наличие, пишите в личку, договоримся. Изменено 21.10.18 автор Baga |
|
#2546933 |
Постоянный посетитель
|
|
Большое спасибо за креветок ! Считаю , что кардинал одна из самых красивых креветок ! Она стоит того , что бы заморочиться с солью и температурой воды . Сумасшедшая скорость белых лапок сводит с ума ) К сожаленью не адаптировалась одна креветка . Остальные чувствуют себя отлично . Надеюсь на прирост населения) |
|
#2549564 |
Завсегдатай
|
|
#2549565 |
|
Посетитель
|
|
Александр, большое спасибо за креветок. практически все доехали отлично. Одна голубоногая по всей видимости не перенесла Московских пробок. акклиматизация успешно пройдена. Гуляют по аквариуму. Попыток к бегству пока не наблюдаю. Отличная коллекция, профессиональное хозяйство. Чувствуется рука мастера и настоящего фаната. Отличное место, которое хочется посетить снова и снова. Еще раз спасибо. Удачи и до встречи. |
|
#2557076 |
Завсегдатай
|
|
#2557081 |
Посетитель
|
|
#2557090 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Baga Ранее интересовалась в этой теме креветками. В августе удалось у Александра организовать доставку. Креветки приехали все в отличном состоянии, а позже дали потомство. В этом месяце сама приехала за креветками и хочу выразить Вам благодарность Александр за светлый, теплый прием, а так же конечно же за самих животных. Креветки очень красивые и все мои коллеги по хобби это отметили, а я уже некоторым успела Вас порекомендовать. Очень надеюсь , что наше сотрудничество с Вами останется таким же продуктивным и положительным. Желаю Вам успехов, развития в Вашем хобби. |
|
#2572114 |
Завсегдатай
|
|
n_Khady Спасибо Инна за добрые слова. Буду надеяться, что Вас Питер отпустит и Вы сможете ещё доехать до меня. |
|
#2572169 |