Посетитель
|
креветки Амано |
где взять в москве?? |
|
#278547 |
Посетитель
60
19 года |
|
Порядка 100 за шт. Вы где живете? Могу порекомендовать один зоомагазин |
|
#278552 |
|
Посетитель
|
|
сообщение PbIBA 100 за штуку, дороговато. До "заморозков" на "птичке" они шли 50-60 за штуку. 50 штук на 100 литров не нормально, но жить будут. Придёться подкармливаь. С водорослями при такой плотности посадки проблемм наверняка никогда не возникнет. Такаши Амано рекомендет сажать их штуку на литр. Но временно, чтоб они водоросли сожрали. У него другие интересы. А эстетически, в 100 литрах больше двух десятков смотрется будет уже не очень естественно. Изменено 8.2.06 автор Grigori |
|
#278766 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PbIBA Да вы что? У нас и то по 35 руб. А в Москве так дорого??? |
|
#278828 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kenga А рыбы то будут? |
|
#278829 |
Посетитель
|
|
в марьино я имею "удовольствие" проживать, в наших зоомагазинах (Бетховен и филиал арбатского) что-то креветок не встречала, впрочем, я их и не искала специально, надо отдать должное.. на каком-то сайте нашла по 45 руб., так что по 100 это наверное все же перебор будет.. поняла, что на птичке можно поискать, как потеплеет ;-) не представляю, как там сейчас люди работают |
|
#279157 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
в аква-лого они есть по 65р. |
|
#279166 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kenga Это для борьбы с нитчаткой забрасываются разово штук 50-100 и ни чем не кормятся. Тогда от нитчатки и следа не останется. Потом все креветки надо куда-то девать... Это в Японии так делают и в зоофирмах, возможно. Рядовому аквариумисту это жестко ударит по карману. Лучше культивируйте растения, лишающие водоросли "средств к существованию". А кол-во креветок, более и менее гармонично смотрящихся в 100 литрах - максимум 10. Но, на истину я не претендую - это чисто мое мнение. И еще учтите, что креветки более охотно едят рыбьи корма, а нитчаткой занимаются только с голодухи В любом случае, желаю удачи! Изменено 8.2.06 автор SlavaR |
|
#279254 |