Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Креветки Амано ли это? |
Пожалуйста, посмотрите, кто хорошо разбирается. Возникли некоторые сомнения, амано ли это, или мне продали гораздо лучший мех? |
|
#3063933 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
#3063936 Нравится Даниил 2009, jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Спасибо, уже лучше. А они могут нападать на живых рыб? Или все таки, это были погибшие рыбки? Вроде бы не должны же. Изменено 12.2.23 автор jualiza |
|
#3063937 |
Свой на Aqa.ru
|
#3063940 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin А мальки и подростки попадают в категорию - ослабленных? У меня, вроде, никто не болеет (ттт). |
|
#3063944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
jualizaИ рыбкой зазевавшейся могут закусить, и перелинявшим сородичем. Вполне обычное дело, если судить по отзывам. У меня редко. Не пытайтесь увеличивать растровые изображения. Абсолютно бесполезно, только трафик лишний пойдёт. |
|
#3063945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Торопыжка Неожиданная неприятность. Видимо, надо было получше собрать информацию. Хорошо, если редко, но два случая за пару недель, это уже совсем не редко. Торопыжка А как же тогда телефоном фотографировать? Мелко будет очень. |
|
#3063946 |
Свой на Aqa.ru
|
jualiza В нормальном здоровом аквариуме травнике достаточного размера гуппи должны плодится в разы резвее чем их будут хомячить аманки. У меня с гуппи была всегда одна и та же проблема, раз в 2 недели их приходилось частично отлавливать и сливать в унитаз. |
|
#3063947 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Должны, но я контролирую рождаемость. У меня девочки с мальчиками в разных аквариумах живут. И, кстати, плодятся не так по многу, как беспородные. Самое большое количество малька, который был у меня, это 12, от взрослой, не первый раз рожавшей, самки. А так, еще меньше, в среднем 8. Поэтому мне жалко скармливать их прожорливым креветкам, тем более мальчиков. А еще блю дримы живут там же, может они и их втихую хомячат. Буду думать о переселении. KoRvin Для меня это не преемлимо ни при каких условиях). |
|
#3063948 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Мотыль введите в рацион, или еще какое-то "мясо". Аманка креветка шустрая, сильная и довольно наглая, мальков гуппи и сама может контролировать. И неокаридин тоже может подъедать. Если "мяса" не хватает. Уж кто-кто, а аманка голодной не останется. |
|
#3063949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
jualiza Мелко будет очень.Я писал о растровом изображении, которое уже есть. Без разницы, как оно родилось. А если говорить об увеличении во время съёмки, то нет смысла увеличивать цифровым зуммом (то есть, больше, чем даёт зумм объектива). |
|
#3063978 |
Свой на Aqa.ru
|
#3063979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3063996 |
Свой на Aqa.ru
|
jualiza У них ещё интересность есть, на боках пятна могут менять цвет на красный или зеленый, зависимо от преобладающей диеты) |
|
#3064037 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
#3064050 |
|