Малёк
![]() |
Креветки дышат воздухом?? |
Добрый день. |
|
#2493279 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dydaleva Это не редкость, вылезают из воды и при плохих параметрах и просто так ![]() Изменено 26.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2493283 |
|
Малёк
![]() |
|
Nataliya Artyushina Ну если большинство креветок полезет кверху - значит с водой беда. а если одна, то пока ничего не делать? у меня их не так много. 8 штук см по 1.5-2 и малявки 10шт. |
|
#2493284 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Как выше писали - смотрите на основную массу креветок. Попрут толпой - что-то с водой. |
|
#2493291 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
![]() |
|
Simro Ладно, буду наблюдать. Я просто испугалась и когда увидела ее на суше, взяла и спихнула в воду. Потом смотрю, она опять вылезла и ползает, как ни в чем не бывало. Может и правда, что то собирает. Может остатки корма прибило к стеклу. |
|
#2493292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну, напугали... Я подумал, что они побежали дружно искать лучшей доли, а тут всего лишь прощупывание окрестностей. Я у себя вижу, как анциструсята так же норовят облизать стенки выше уровня воды. |
|
#2493394 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня самки кристалла с икрой "ложились" на сохранение непременно на несколько выступающую из воды поверхность внутреннего фильтра. На нём же частенько обнаруживала малей |
|
#2493397 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня вишни порой вылазят на листики болбидиса - туда корм прибивает, который рыбы не нашли ) |
|
#2493428 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Могут и дышать. Пока жабры мокрые, "на суше" креветка получает больше кислорода, чем в толще воды. |
|
#2493449 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кристаллы с их "тонкой душевной организацией" у меня все время стремятся выйти из банки, чаще в фильтр рюкзак, вишни не разу не выходили |
|
#2493451 Нравится CrazyAngel
|