Малёк
|
Креветки и Тернеция |
#2604081 |
Посетитель
|
|
Вот почитайте уже есть такая тема. Вишни VS тернеции |
|
#2604088 Нравится Пефон
|
|
Малёк
|
|
Gizmo84 да читал ту тему, просто описание одного человека, что у него все хорошо, ну и конечно 1 комментарий, что у него все плохо |
|
#2604093 |
Посетитель
|
|
#2604097 |
Малёк
|
|
#2604100 |
Посетитель
|
|
#2604121 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2604129 |
Постоянный посетитель
|
|
p_Алексей_qДва раза пытался вишен к харацинке подсадить ( тернеции, брил. тетры, кр. неоны) - банка 80л, прилично засаженная: креветок видел только в момент заселения. |
|
#2604130 |
Посетитель
|
|
p_Алексей_q Не советую такое соседство. Креветки с тернециями не совместимы. Случаи удачного соседства начинаются в обратной последовательности обычно. Сначала сажаем креветок, а через пару месяцев рыбку. У меня живут прекрасно. Даже мимо рамирез ходят подростки с нахальным видом, мелочь на листиках тоже видно. Но аквариум настоящие джунгли из травы+укрытия из бамбука. Решать вам. Буду рада почитать про новый опыт тут на форуме. Удачи! |
|
#2604136 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
p_Алексей_qскорее всего сожрут. Исключения можно пересчитать по пальцам. И мало того, проблему мусора креветками не решите, они тоже гадят Сифон в руки... |
|
#2604143 Нравится Сергей2108, Ар-гус
|
Малёк
|
|
#2604151 |
Постоянный посетитель
|
|
p_Алексей_qоткуда она у вас берется? Тернеции рыбки "чистоплотные", может достаточно фильтр поставить? |
|
#2604155 |
|
Малёк
|
|
#2604159 |
Новичок
8
5 года |
|
#2649081 |
Посетитель
|
|
Guzel Zaripova у меня взрослая тернеция таблетку для сома заглатывает ) я первое время боялся, что челюсти себе сломает... |
|
#2649119 Нравится froll-72
|
|
Новичок
1
4 года |
|
Купил сегодня креветок ''Вишни''. Запустил и начал наблюдать. Моллинезии внимания на них не обращали. Но креветку съела тернеция, причем сразу проглотить не смогла, получилось раза с седьмого. После этого, началась её охота за другими. Причем выбирает маленьких, крупных пока не трогает. Спустя полдня, креветок почти не видно, то ли съели, то ли попрятались. Появляются крупные. Кстати, есть креветки-фильтраторы, они, если сравнивать с вишнями, раз в двадцать больше, и их никто вообще не трогает. |
|
#2872852 |
Новичок
2
3 года |
|
Аквариум 35л. Много растений, коряги. У меня живут тернеции гло (заселены первыми), и толпа креветок - вишни, мери, кристаллы. Никого из них тернеции не трогают. Креветки живут спокойно на виду, копошатся, плавают как хотят, порой отпружинивают от тернеций. Лорикария красный небольшой был замечен за убийством не очень расторопных кристаллов, за что был сослан в др аквариум. Из креветок первыми соседями тернеций были вишни, для пробы. Потом остальные пришли. |
|
#2880414 |