Постоянный посетитель
|
Креветки под подозрением |
Я начинающий креветковод. Поэтому нужны ваши советы. Одна из них загнулась кружочком и перебирала их. Или мне показалось? Отсадить их в креветочник, чтоб моллинезии не сожрали мелких креветят? Они от шока пересадки не загнутся? Я бы хотела отобрать самых красных и отсадить их в креветочник. Серые пусть выживают, как хотят. Но как это сделать и в какой момент? |
|
#2816181 |
Премодератор, Советник
|
|
#2816183 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо Ольга. Нет, к сожалению не точно. Просто сегодня заметила, что вроде бы брюшко большое. И одна что-то перебирала. Наверное икру. |
|
#2816189 |
Посетитель
|
|
PatenfeeНа фото думается что беременные, вообщем у меня они икру откладывают прям во внутреннем фильтре, там и питание им, и укрытие и тд и тп и молли рядом голодные плавают, так что думаю вид не пропадёт, ведь креветки тоже хитрые и знают законы природы😊 Если не в этот раз, то в следующий точно, эти хитрюги те ещё, найдут способы как икру спасти😉 |
|
#2816192 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. Значит не показалось. |
|
#2816195 |
Посетитель
|
|
Самое интересное, что если креветки живут одни, они почти не хотят окрашиватся, но стоит пересадить их в большой объем и с хищниками - они вырастают крупнее и цвет становиться ярче. |
|
#2816228 Нравится Patenfee
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2816250 |