Малёк
|
Креветки растут мелкими |
Подскажите по чему креветки не растут до своего нормального размера. У меня они не более 1 - 1,5 см. Плодятся хорошо. Аквариум на 200 литров, плотно засажен растениями. Население гуппи, пицилии, лимии чернополосые, коридорасы крапчатые. Креветок тьма тьмушая. Из десятка больше сотни только тех которых видно. Ни от кого не прячутся, могут ползать по стеклам аквариума и по верхним листьям эха. Он кстати прям до поверхности вымахал. |
|
#2597275 |
Постоянный посетитель
|
|
#2597279 |
|
Малёк
|
|
#2597330 |
Посетитель
|
|
PivaNet https://www.google.c... |
|
#2597336 |
Посетитель
|
|
У меня в 20 литровый гупятник с травой случайно попала одна вишня, заметил её спустя пол года, прозрачную размером 2.5 см, вначале подумал аманка молодая, потом вспомнил что это исключено априори в пресной воде, но размеры впечатлили, зато в 100 литрах поголовье вишен перевалило далеко за две сотни, все мелкие как семачки, так же там живет две пары апистограм и питаются креветками регулярно, но креветки плодятся быстрей |
|
#2597344 |
Завсегдатай
|
|
я как-то тоже переживал, что у меня мелкие креветки, но в какой-то момент они все дружно начали расти и набирать цвет. может, корм какой новый стал добавлять, может, просто больше корма стало попадать. я думаю в первую очередь размеры и цвет зависят от качества и количества кормления. |
|
#2597349 |
|
Малёк
|
|
Просто визуально на мой объем их не так уж и много. Но если посчитать думаю сотни полторы будет. Красные по крупнее а прозрачные меньше. |
|
#2597382 |
Посетитель
|
|
#2597386 |