Малёк
|
Креветки вишни не размножаются. Седла ни у кого нет, икры тоже. |
Добрый день, дорогие друзья! Очень нужен Ваш совет. Ситуация такая. |
|
#2872286 |
Посетитель
|
|
Какие у вас Креветки? |
|
#2872804 |
|
Малёк
|
|
#2872809 |
Завсегдатай
|
|
Елена0484 Как-то раз мне зачерпнули из аквариума банкой мальков гуппи меньше сантиметра и креветок, сколько попало. Одна креветка была уже со зрелой икрой - так вот - на следующий день я обнаружила в этой банке очень сытых и довольных мальков гуппи и креветку уже без икры. Хотя там была куча роголистника и баночка на 2,5л воды. Так что гуппи очень любят перекусить только что вылупившимися креветками - они некоторое время сидят и не двигаются - бери и кушай. Ваш выход - много-много растений, укрытий и расширение жилплощади. Изменено 16.2.21 автор Адочка |
|
#2872813 |
Малёк
|
|
Добрый вечер! Спасибо за ответы. Я не написала, но растений достаточно много, папоротник большой, ломариопсис. Дело в том, что креветки не набирают седла. Без седла же икры не будет. Кого купила с седлами, выносили икру и есть мелочь. А новых седел нет. Может их чем-то особенным кормить нужно? |
|
#2872818 |
Малёк
|
|
#2872975 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Елена0484 У вас могут быт повышенные нитраты, фосфаты и вообще образовываться небольшие дозы аммиака после кормления. Отменяйте кормление гаммарусом вообще совсем, норый корм: либо замороженную артемию в блистере - cкармливать понемногу, либо sera vipan. Подмены участить по 2 раза в неделю, и отстаивать воду достаточно пару часов. Плюс нужны быстрорастущие растения, к которым мхи и папоротники не относятся. |
|
#2873244 Нравится Елена0484
|
Малёк
|
|
Olga K Button Добрый вечер! Ого! Это из-за гаммаруса такое может произойти? Мне на постоянной основе такие корма использовать или их чередовать? А wafer mix? Благодарю за советы! |
|
#2873272 |