Посетитель
|
Креветки вишни перестали размножаться |
Здравствуйте! |
|
#2285681 |
Постоянный посетитель
|
|
PashappС таким набором рыб, странно что раньше плодились. Гуппи отлично поъедают молодь креветок, проверенно и не раз. Коридорасы тоже могут, тем более и те и те на дне живут. Если не размножаются совсем, хотя я слабо представляю как это можно пронаблюдать в 200 литрах (молодь может прятаться в траве), то я вижу два варианта. 1. Вы могли совершенно случайно отселить всех самцов или самок, поэтому они не могут размножаться. 2. Если не размножаются с лета, то возможно перегрелись. У самой так случилось этим летом. Жили себе креветки отлично, размножались, а с лета перестали. Я не могла понять что случилось, пока мне не подсказали что от высокой температуры креветки могут стерильнуться. Могут совсем, а могут взять паузу. Ттт, у меня вот с неделю у одной сами появилась икра, но только у одной. Не поднималась ли летом температура в аквариуме выше 28 градусов? Ну и я в этих условиях считаю что или мальков подъедают, или они прячутся, что в 200 литрах сделать довольно просто. Хорошо бы фото аквариума, что б оценить есть там где прятаться или нет. |
|
#2285682 |