Постоянный посетитель
|
Креветководы посоветуйте... |
Креветководы, знатоки, посоветуйте? аква 100 л. около 3х лет, разогнанный травник, грунт JBL Manado, темп.-24,со2,(дропчекер зеленожелтый)удо, ph - |
|
#2716737 |
Премодератор, Советник
|
|
Серый_плюс Не будет, но сразу так не повышайте, постепенно, не за один раз. |
|
#2716757 Нравится Серый_плюс
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2716761 |
Постоянный посетитель
|
|
#2716782 |
Посетитель
|
|
#2716840 |
Постоянный посетитель
|
|
Ilya_Vт вот, в магазе посоветовали, с соли на нее перешли... Амазония GH+ 100мл– минерализатор воды после обратного осмоса, дождевой или дистиллированной воды. Разработан для содержания и разведения аквариумных креветок Пчел и Тигров, содержит все необходимые минералы и микроэлементы, для насыщенной окраски, хорошего самочувствия, успешного размножения и здорового роста. Также способствует быстрому росту колоний полезных бактерий в аквариуме. Свойства: Поднимает общую жесткость (GH) без влияния на карбонатную жесткость (KH). Не влияет на pH. Серый_плюс соли ни где у нас не нашел...может это попробовать))) |
|
#2716842 |
|
Постоянный посетитель
|
|
так в моем на данный момент случае TDS-65-80 (без добавки соли) сейчас там не вредные соли?если я к ним добавлю еще соль Bee Shrimp Mineral GH+, то TDS прибавиться до на пример 150-180 это будет нормально? не совсем догоняю((( не молчите...поговорите со мной))) |
|
#2716850 |
Премодератор, Советник
|
|
Серый_плюс То, что в баночке - я не знаю, но бывало, что и Salty Shrimp была не очень качественной. По-моему GoAqua на форуме продает соль, можно у него заказать. Серый_плюс Это нормально, можно до 250 поднимать. А такой ТДС как у вас сейчас влияет на плотность вещества в кутикуле, панцирь слишком тонкий, кальция мало, и креветки будут активнее. |
|
#2716947 Нравится Серый_плюс
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button уже заказал соль, в выходные должен забрать про мой TDS спасибо, буду пробовать, еще креветок прикуплю, может дело и пойдет, спасибо Olga K Button просто хочу понять к моему TDS (что там за соли в воде, грунте) я наваляю соль для криля, вместе что за каша получится? как бы в идиале надо на осмосе, это я понимаю...ну так не хочу, и воды надо, и растениям не очень может быть!!! |
|
#2716962 |
|
Новичок
2
3 года |
|
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, можно ли поместить во внешний фильтр Пуриген в аквариум с кристаллами? 240л, травник. |
|
#2952903 |