Малёк
|
Креветочник для начинающих. |
|
|
#2038290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наиль ВилевичВ чем состоит вопрос? |
|
#2038291 |
|
Малёк
|
|
Такой вопрос ребят! Доброй ночи! прочитал в интернете что некоторые воду в креветочнике не меняют а добавляют, что на это скажете? |
|
#2038293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2038301 |
Малёк
|
|
MR.ROMAПочему менять? у меня Красный огонь. но я думаю это те же самые вишни не так ли? да и еще мне кажется или или так и есть что они после подмены линяют.. может быть такое |
|
#2039142 |
Посетитель
|
|
они и сами по себе линяют, у меня в аквасе сидят вишня, фильтратор, амано, я пока сейчас просто доливаю и контролирую воду , нормально и плодятся и ведут себя |
|
#2039144 |
|
Посетитель
|
|
с каждой подменой воды они не могут линять, так скажем если менять воду каждую неделю то они еще не успели новый панцирь освоить, а тут уже скидывать надо...какая логика то |
|
#2039145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наиль ВилевичОчень часто линька происходит после подмены воды. Вы правы, фаеры и вишни одно и тоже.Только фаеры ярче! Изменено 11.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2039146 |
Малёк
|
|
MR.ROMAИ еще как вы думаете как креветкам будет вместе с рыбками микрорасбора галактика.. будут ли они размножаться (креветки) Вот мой аквариум вчера роголистник воткнул еще. 30 литров. |
|
#2039147 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наиль ВилевичРазмножаться будут.Но галактика будет молодь есть. Креветкам нужны укрытия, чтобы большая часть мелких-выжила. Изменено 11.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2039150 |
Малёк
|
|
MR.ROMAВот и я из за линьки задался таким вопросом.. что может им только добавлять воду что бы не нарушать период линьки. или что делать.. вода перед подменой отстаивается пару дней, последний раз перед подменой я подогревал нагревателем от большого аквариума. у меня раньше стоял 260 литров простого аквариума. вот.. вот я и думаю.. |
|
#2039151 |
Посетитель
|
|
да если часто они буду скидывать панцирь то не к чему хорошему это может не превести, я конешно не силен в криветках, но у меня часто они не леняют, а если что то лучше посмотреть вот тут Как часто должны линять креветки? |
|
#2039152 |
|
Малёк
|
|
#2039153 |
Малёк
|
|
1евгеша1Спасибо. |
|
#2039156 |
Посетитель
|
|
пожалуйсто) |
|
#2039158 |
|
Малёк
|
|
#2039165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наиль ВилевичАмазонию не сифонят.Да и при растениях сифонка не нужна. Растений вам нужно побольше. |
|
#2039171 |
Посетитель
|
|
Наиль Вилевичесли у вас еще там и растения растут то можно просто с поверхности потихоньку собирать мусор не нужный, а так при хорошем загустении растениями не советуют сильно сифонить любой грунт, сифон больше подходит туда где нету растений, зачем засовывать и ковырять корни растениям Изменено 11.1.15 автор 1евгеша1 |
|
#2039175 |
|
Посетитель
|
|
да вот можешь посмотреть тут Креветочник на грунте ADA для Taiwan Bee. может что поможет |
|
#2039178 |
Малёк
|
|
сообщение MR.ROMA Растения еще вырастут.. вот думаю что еще можно добавить из растений в креветочник.. Что скажете на счет Людвигии. Она требовательна? и как быстро растет? |
|
#2039413 |
Посетитель
|
|
их много видов во можешь посмотреть как и что про них написано, будит полезно думаю Людвигии - виды и вариации |
|
#2039419 |
|
Посетитель
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
Наиль Вилевич Анубиас можно на коряге, папортник на нее же, креветки оочень любят коряги, да и мох на них еще больше. |
|
#2039421 |
Посетитель
80
Орехово-Зуево 10 года |
|
Наиль Вилевич Плавающие растения желательны или длиностебельные, если им не будет хватать кислорода по ним могут выбраться к поверхности.риччию обожают, все время что то в ней жуют. Изменено 12.1.15 автор kascht |
|
#2039423 |
Постоянный посетитель
|
|
Наиль Вилевич Людвигия не требовательна, но она сильно разрастается. Добавьте коряжку со мхами, в толщу воды веточку роголистника, по поверхности островок риччии. Анубиас я бы тоже не рекомендовал, у него очень ядовитый сок. |
|
#2039448 |
|
Малёк
|
|
#2039781 |