Посетитель
|
Креветочник на компьютерном столе 2 или рестарт с продолжением |
скоро (на днях) планирую перезапуск креветочника. |
|
#1526267 |
Посетитель
|
|
belogor как там дела с креветочником? |
|
#1562173 |
|
Посетитель
|
|
неудачный старт, водоросли прут |
|
#1562506 |
Посетитель
|
|
#1562554 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rus а смысл, 15 л проще перезапустить. чем воевать с водорослями их тут стока видов, короче .... закинул туда 3л роголистника, будем посмотреть.... |
|
#1562591 |
Посетитель
|
|
belogor у маня тож 15л. стоит уже месяц запускается, такая же проблема началась, и тоже плюнул и закинул роголистник с элодеей думаю "будем посмотреть" это универсально средство Изменено 3.2.12 автор Mulder |
|
#1562829 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mulder пистия, ИМХО, более качественнее забирает излишки макро и микро. |
|
#1563179 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rus это такая маленькая, на поверхности плавает? кудаж без неё я вот на днях решил уже таки вынуть роголистник с элодеей (плавали на поверхности), и неподумавши скинул их в миску, смотрю там начали мелкие точки носиться, оказалось свежепоявившиеся криветосики, спасал ложками))) спас или нет не знаю, хотя пару мелькало в банке belogor как успехи? Изменено 14.2.12 автор Mulder |
|
#1571672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MulderДалеко не маленькая http://plants.ifas.u... |
|
#1571745 |
|
Посетитель
|
|
#1571859 |
Посетитель
|
|
#1571955 |
Посетитель
|
|
ну, значит так... креветочник востал из пепла эээ те водорослей, очистился сам, я ничего не предпринимал. подселил туда (временно 20 галактик. Галактикам готовлю дом 60л куб. заложен грунт (пустой), камни, собираю травку, кто может поделится (за деньги), бу благодарен. А конкретно нужна: куба или глосса, анубы (нана), бликса, мхи (яванец не предлагать). Травке буду делать корневые прикормки, будет СО2 (пока брага). |
|
#1671908 |
|
Посетитель
|
|
belogor Подскажите где галактик покупали (я так понимаю у вас МИКРОРАСБОРА ГАЛАКТИКА) ? Хочу себе прикупить. Спасибо. |
|
#1759562 |
Посетитель
|
|
OlegLukyлетом продавались. сейчас в Белгороде не найти. остаётся только Харьков. |
|
#1759579 |