Малёк
![]() ![]()
38
![]() 5 года |
Криптокарина??? |
#2523535 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Криптокорина понтедериеволистная, номафила иволистная на заднем плане |
|
#2523541 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
![]() 5 года |
|
имаго Спасибо! Радует то что два кустика крипты уже дали по одному побегу литиков!Значит им все нравиться! |
|
#2523548 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
имаго Не факт, что понтедериеволистная, может быть Мельмана. По верхней поверхности листа их очень трудно различить. |
|
#2523557 Нравится Александр Ершов
|
Малёк
![]() ![]()
38
![]() 5 года |
|
IgorPriv Сделал для них горшочек (дно от 5л бутылки с дырочками) наполнил грунт тетра старт+в воду залил планта мин+еженедельные подмены воды.Думаю должны разрастись! |
|
#2523639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bartez035 скорее всего это криптокорина Мёлмана Cryptocoryne moehlmannii de Wit Изменено 12.8.18 автор Александр Ершов |
|
#2523701 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
![]() 5 года |
|
Александр Ершов Я так понял что она не прихотливая! Подскажите что можно посадить на средний план из неприхотливого!Из криптокорин или других растений.Что бы не слишком медленно росли |
|
#2523729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bartez035 Да, очень. На средний план? Да практически любые длиностебельники, да Криптокорины, при хорошем уходе, достаточно быстро растут. Зря вы натыкали искусственных растений, настоящие гораздо лучше. Я не знаю, какие растения доступны в вашем районе, пишите, подскажу какие будут расти у вас. |
|
#2523809 Нравится rainmaverick
|
Малёк
![]() ![]()
38
![]() 5 года |
|
Александр Ершов Искуственные это временно, по мере разростания буду убирать их. У нас в регионе если честно развито торгуют только искуственными растениями!(( |
|
#2523998 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bartez035на авито или в группах в соцсетях тоже никто не отдает прополку? Тогда, пока тепло, закажите в инет-магазинах меристемные растения, они хорошо переносят дорогу. |
|
#2524001 Нравится Викторович13, Александр Ершов
|
Малёк
![]() ![]()
38
![]() 5 года |
|
@{lonelity:25240 Кстати идея! Можете скинуть такие группы? |
|
#2524230 |
Свой на Aqa.ru, Советник