Свой на Aqa.ru
|
Криптокорина спиральная (Cryptocoryne spiralis) |
В галерее явно не хватает нескольких довольно интересных и популярных видов, по крайней мере мне так кажется. |
|
#2257778 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Хороших фоток дома вообще не оказалось)) Старые, сняты вообще неизвестно на что. Но зато свои и представление о растении худо- бедно дают. Изменено 5.8.16 автор lxx |
|
#2257950 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2257956 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
krass Пожалуйста! Предельную скорость роста показывает под водой на земле, лист дней в 5, всего 30- 35. Размер при этом ~ 45 см. Порой пытается цвести под водой. Насухо и в воде на других субстратах держит листьев 15 и обычно помельче. |
|
#2257961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
больше года растет у меня эта крипта, ну как растет - сидит. Расти не хочет. Чего ей надо не знаю. Дохнуть не дохнет, но и ростом это назвать нельзя. |
|
#2437761 |
Завсегдатай
|
|
#2527146 |
|
Завсегдатай
|
|
#2631994 Нравится alexeyv
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kirilless Да, это раритет от Андрея Трифонова. Не смотря ни на что, Андрей утверждал, что она не цвела и говорить о том, что это криптокорина спиралис нельзя. Он предлагает её под другим названием http://staraqua.ru/c... Но в остальном это прекрасная криптокорина, фото надо сделать куста, выглядит как Cr. spiralis "Tiger", но крупнее в несколько раз. Изменено автор Александр Ершов Изменено автор Александр Ершов |
|
#2632100 |