Посетитель
|
Криптокорины, забыл) |
#2759187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Burrito Карина это имя женское, а род КриптокОрина семейства Ароидных. Cryptocoryne wendtii Cryptocoryne wendtii "Green Gecko" И серенькая скорее всего Cryptocoryne undulata и/или Cryptocoryne beckettii, точнее определить можно только по цветущему растению. Зеленая это точно Cryptocoryne x willisii Изменено 14.3.20 автор Александр Ершов |
|
#2759192 |
|
Завсегдатай
|
|
Burrito на нижней фотке зелёная по центру без выделения ГринГекко, справа вверху выделенная под вопросом - Тропика. |
|
#2759233 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов А я через А написал, стыд то какой !))) Дико извиняюсь ) Серенькая с серебристыми отливками, покупал из дикого привоза, за 7 лет в аквариуме с разными условиями дала пару деток, которые благополучно загнулись, не думаю, что это беккети или ундулата |
|
#2759258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2759268 |
Посетитель
|
|
Burrito Вспомнил, верхнюю покупал как бекетти петча в аквалого. Внизу как раз дикий привоз цвет варьируется от матового серебристого до розоватого оттенка в зависимости от наличия со2 и подкормки. |
|
#2759273 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2759275 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Да не спорю, скорее всего так и есть, продавец говорил про привоз, это я уже себе пометил для самоидентифекации) Александр Ершов Вот на эту похожа ! исходя из картинок в интернете, хотя там тоже они разные) Изменено 15.3.20 автор Burrito |
|
#2759282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Burrito Только по цветку можно определить вид, внешние признаки , особенно водные, очень обманчивы. Андрей Трифонов рассказал, что пришла ему из уважаемой фирмы криптокорина под названием Cryptocoryne beckettii, вроде похожа продолжал он, отцвела , оказалась Cryptocoryne walkeri. А Андрей Трифонов не чета нам, любителям. |
|
#2759322 |
|
Посетитель
|
|
Notozus Разве можно изменять сообщение после того, как на него ответили? Александр Ершов Да уж среди любителей тоже по уровням поделить можно) Я на 2 ступеньки из 10 )) И уж сделать так чтобы не угробить да еще и зацвела задача сложноватая) Значит будет просто любоваться ) |
|
#2759330 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Добавлю 5 копеек. Cryptocoryne undulata на фото точно нет, при всей изменчивости она имеет характерные признаки. |
|
#2759483 |