Свой на Aqa.ru
|
Кристаллизация |
Товарищи, нужен коллективный разум! |
|
#2826677 |
Посетитель
|
|
#2826706 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Rat Shurakura - да, GlasGarten лучше не надо. Вообще как-то много корма. Они прекрасно едят шпинат и крапиву. pH метр еще крайне не лишний, и что с фильтрацией? Вот эта тема, если не читали, все еще актуальна: FAQ по КРЕВЕТКАМ. Навигатор по нужным темам раздела. ^^^ |
|
#2826747 Нравится Rat
|
На премодерации
|
|
Olga K ButtonОльга, а чем немцы провинились))) |
|
#2826749 |
Премодератор, Советник
|
|
#2826750 |
На премодерации
|
|
Olga K Buttonпонял, у меня наоборот было, Ширакуру неё очень, а немцев за обе щеки... |
|
#2826751 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Я была бы только за - обойтись подножным кормом. Или фаршем, как для дисков и морских гадов. Согласна, что список устрашающий, потому и прошу сведущих внести коррективы)) И если бы можно было, как в другие времена, просто пойти и купить, потом докупить! рН метр куплю, не проблема. Фильтрация FZN3. |
|
#2826816 |
На премодерации
|
|
Ratну эти корма и средства никогда нельзя было просто так купить, они продавались в нескольких местах только, это не Тетра и Сера. Я например кормил так, в понедельник мелкий корм, в среду таблетки, в пятницу шпинат.. все съедали на ура, остатков кормов в аквариуме не было. |
|
#2826819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Я понимаю, что не соседнем супермаркете, знаю я эти места)) но можно же было. А шпинат - прям натуральный? |
|
#2826829 |
|
На премодерации
|
|
Ratнет, Бенибачи. Если хотите могу посоветовать продавца Продаю: Нужности для креветок от Shirakura, SaltyShrimp, Mosura, Benibachi!!! Изменено 10.10.20 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2826837 |
Посетитель
|
|
#2826847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Да, спасибо, думаю там и делать заказ. Дело за малым - понять, что мне нужно. Изменено 10.10.20 автор Rat |
|
#2826851 |
|
На премодерации
|
|
Ratа вы к Продавцу обратитесь, он посоветует.... |
|
#2826861 |