Новичок
![]()
2
![]() 1 года |
Кривой аквариум, нужна помощь |
#3139915 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nataki_7 Освободите от стены, возможно выровнится. Не знаю что за пол под тумбой, может перед под нагрузкой просел, а сзади не даёт просесть крепление к стене. Изменено 5.3.24 автор Алекс 56 |
|
#3139918 Нравится MTumanov
|
|
На премодерации
|
#3139919 Нравится MTumanov
|
Новичок
![]()
2
![]() 1 года |
|
Изменено 5.3.24 автор Nataki_7
Алекс 56 Проверяли, тумба не просела. Столешница в горизонте. Проверяли лазерным нивелиром. На полу стяжка и сверху lvt. Аквариум брали б/у и не проверили на кривизну. Задняя стенка аквариума выпирает вниз на пол милиметра относительно дна. Волнует ? не кульнется ли он с тумбы вперёд) И не сильно ли большая нагрузка на стекло переднее.? Изменено 5.3.24 автор Nataki_7 |
|
#3139920 |
Свой на Aqa.ru
|
Может, размер все же 1400*750*200? |
|
#3139922 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataki_7 Про нагрузку на стекло не знаю, я бы выровнял по вертикали. У меня 500 л аквариум после заливки тоже просел спереди. Подложил пластиковые полоски. Он был новый, я его продержал неделю с водой. Потом слил воду, налил немного новой воды и по уровню воды от дна выравнил подкладками под тумбу. После заливки до верха уровень сохранился ровным. Изменено 5.3.24 автор Алекс 56 |
|
#3139926 Нравится MTumanov
|
|
Премодератор
|
#3139931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataki_7Не кривой, а косой. Опасность начинается, если аквариум может свалиться. Поверните его так, чтобы он клонился к стене и вся печаль. На ушко: ну и пропорции, прости господи! Практически нет простора для фантазий композиции. |
|
#3139942 |