Малёк
|
Кровавые пятна на анциструсе (страница 2) |
На сомике появились красные царапины-кровоподтеки, не понятно, что это(( До переезда все с ним было в порядке, сейчас поменялась вода, может ли это быть реакцией на хлор? Купили смягчитель воды, но еще не заливали. Помогите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным? Как лечить? |
|
#2537181 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2548178 Нравится Shrimpique
|
|
Малёк
|
|
#2548182 |
|
|
Shrimpique Эм, терминов огуречного кала никогда не слышала, не подскажу) По консистенции кал нормальный, он и должен быть такими кусочками, нитевидный кал это полностью или частично состоящий из слизи выделяемой кишечником, и консистенция у него соответствующая - слизистая. А вот цвет необычный, и я могу ошибаться, давно дело было, но припоминаю похожий у моего старого анциструса когда он пару дней только и делал что кушал огурчик. |
|
#2548183 Нравится Shrimpique
|
Малёк
|
|
Wolfis Этот ел кабачок, во всяком случае, он у него лежал, но чтобы он его ел я не видела – понаблюдаю как будет реагировать на обычный корм. Просто кажется, что он начался у него еще до кабачка. Спасибо |
|
#2548186 |
|
|
Shrimpique Кабачок тоже вполне себе огурец) Для хорошей работы жкт ему бы коряжку, таблетки с целлюлозой. |
|
#2548187 |
|
Малёк
|
|
Wolfis Он жил в отсаднике без всего, сегодня вот вернули к любимой коряге). Про таблетки спасибо – поищу |
|
#2548191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если Вы считаете, что ваша водичка не очень, можно попробовать следующее. |
|
#2548221 Нравится Shrimpique
|
Малёк
|
|