Малёк
![]() ![]()
11
![]() 6 года |
Крупные мирные рыбы. (страница 2) |
Дорогие аквариумисты, подскажите, пожалуйста ноаичку. Хочу приобрести акву на 500 литров. Ну соответственно продумываю полностью весь запуск. Ну и конечно рыбок которые будут там жить. Очень хочется крупных (можно парных) рыб и штук 20 неонов. Так вот вопрос в том каких крупных рыб можно подсадить к неонам? И вообще существуют ли такие? И конечно хотелось бы рыб для новичка. Литературы конечно прочитано много, но боюсь, что тех же дискусов не смогу потянуть, в плане их прихотливости |
|
#2560492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2560607 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 6 года |
|
Пришла к выводу, что наверно придется заводить скалярок. У меня они раньше прекрасно жили с неонам в 100 литрах. Хотелось конечно буйство красок и размеров. Но по видимому того что хочу не реально осуществить. |
|
#2560656 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ирина2 Радужницы спокойны к взрослым неонам, если их откровенно голодом не морить. Только выглядеть это будет не красиво. Суть неонов - плотная стайка, а они будут испытывать дискомфорт разбегаясь кто куда. Нет золотой середины в таком выборе. |
|
#2560660 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 6 года |
|
#2560662 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() |
|
Ирина2барбусы устроят? Акулий, Денисони, клоун. Я спокойно подсаживала барбусов к неонам в свое время, только сначала покупала неонов, ждала пока подрастут и потом к ним молодь барбосью. Ирина2Это барбусы-то потеряются? Да вы только их и будете видеть! ![]() |
|
#2560703 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Ирина2 Боция клоун. В домашних условия вырастут достаточно крупными и продолжительность жизни 12-17 лет. А поведение такое интересное, что никаких неонов не захочется. |
|
#2560707 |