Посетитель
|
Крупный Данио гоняет мелкого. |
#2272833 |
Завсегдатай
|
|
Michael2000 А какой аквариум объемом покупали? Растения в нем есть и какие? Купили аквариум и рыбок сразу? |
|
#2272857 |
|
Посетитель
|
|
Рыбок не сразу запустили. Растение искусственные. Аквариум маленький (25л). |
|
#2272861 |
Завсегдатай
|
|
Michael2000 Я скажу беда. Рыбки могут и недолго пожить у вас. Поищи сам , а лучше вместе с родителями какие условия нужны рыбкам и данио в частности. Маловат им аквариум 25 литров, да еще и без растений. То что сразу не запустили, мало помогло рыбкам. Им нужны растения, а данио и простор для плавания и компания, а не 2 данио. Надо почитать про запуск аквариума, например, ToDo: Запуск аквариума. . И про данио, ссылок не даю -их много. А потом посмотри на свой аквариум и подумай что делать дальше - заводить рыбок или отдать. или ждать, что погибнут. Молодец, что ищешь информацию, успехов в этом нелегком деле. Сейчас надо быстро быстро найти быстрорастущей травы (роголистник, элодея), убрать искусственные растения. Подумать об увеличении объема или возврате этих рыбок и заводить более мелких (а лучше креветок). Ну а тему с запуском аквариума я скинул. Изменено 24.9.16 автор Digim |
|
#2272862 |
Посетитель
|
|
Спасибо за совет! |
|
#2272869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael2000 Проясните ситуацию - здесь Вы милейший пишите, что у Вас 2 данио, здесь Сколько рыб можно поселить в аквариуме 25л? у Вас - Недавно у меня появился аквариум. Мы поселили туда 2-скалярии 2-данио 1-барбуса и 1-неона. Теперь поняли что сделали ошибку. Сколько рыбок можно поселить в аквариуме (25л), каких и что поместить в нутрь? Где истина? |
|
#2272931 |
|
Посетитель
|
|
Имхо не стоит ребенка так пилить Он молодец, что ищет информацию и пытается наладить жизнь в аквариуме. |
|
#2272944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Laureen Никто ребенка не пилит, просто пытаюсь выяснить кто все-таки плавает в банке. А вот недавно была похожая темка, где по двум постам в аквариуме одновременно плавали разные рыбы. Очень похоже. |
|
#2272977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2272998 |
|
Посетитель
|
|
У меня 2 данио розовых! |
|
#2273326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael2000 А с остальными рыбами что? Данио постоянно находятся в контакте. Прсто нужно знать кто в наличии - самец и самка, два самца или две самки. Тогда и станет понятно, что это - агрессия, или нерестовое поведение. Что аквариум маловат для 2 -х данио говорить я не буду, объем вполне подходит и для большего кол-ва. Но к подселению других жильцов нужно подходить осторожно. И еще раз - желательно фото аквариума. |
|
#2273334 |
Посетитель
|
|
Я не знаю как различать их по полу, может вы подскажите? Фото выложу чуть познее. |
|
#2273351 |
|
Посетитель
|
|
#2273524 |