Малёк
18
3 года |
Крутяк! Хочу-у-у... (страница 2) |
Вот же чудо! |
|
#305200 |
Посетитель
189
14 года |
|
В реалии, наверное, все рыбки от стресса помрут.... |
|
#315327 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 А смысл??? Если только для интерьера. Или глаза на затылок пересадить. |
|
#315328 |
Посетитель
|
|
сообщение Ксю Или от инфекции какой, или от чистящих средств, которые легко могут попасть при чистке. |
|
#315330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ксю От какого стресса?! Вы думаете, их очень испугает вид нашей...хм...задницы? А вообще, штука довольно проста в плане дизайна. Помните раньше в общественных туалетах сливной бачек чуть ли не под потолком находился (и такая веревка свисала, за которую нужно дернуть). Вот можно у себя в кваритре такой унитаз замутить, а позади толчка поставить аквариум. Вот только, как верно заметил VIIRUS, смысла нет никакого. |
|
#315335 |
Посетитель
189
14 года |
|
не, вид попы мож и не испугает. А вот смыв воды или когда из под крана вода то льется, то нет....то уронишь что-нить... Помрут. |
|
#315351 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
сообщение aldjami А что, и правда может испугать. А если аквариум будет открыт, а вы, извините, по-большому? Ведь это еще хуже чем от переизбытка СО2 травонутся. Уж такие газы просто срубят наповал. |
|
#315373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Ну, это смотря какая задница. Если на ней, допустим, акула вытутаирована, точно испугаются. Ой, что-то нас не туда понесло. Надо было изначально тему в Юмор. |
|
#315375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну вы и насоветовали !!! Если на то пошло, остается в добавок в ванную насыпать грунт, растения насадить, рыб, лягушек в нее напустить (раков и крабов не надо), подсветку на потолок. И принимать эту ванну вместе с рыбами. |
|
#315381 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Ага, в юмор. Ой, я не могу, до сих пор смешно. Скоро уже вместо лампы будут вешать Удильщика из морских глубин. |
|
#315382 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прочитав вчера тщательно все здесь изложенные мысли, не раздумывая бросился в мастерскую к сантехникам. Заказал керамический водосливной бачек к унитазу на 300 литров! Буду из него аквариум делать! Протока сама собой реализована в конструкции. |
|
#315594 |
Посетитель
189
14 года |
|
paln1[/i] |
|
#315784 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ксю! Я запущу в этот бак толстуху-золотуху "небесное око". Ей не будет страшно, бак ведь керамический - ничего сквозь него не видно. Сидишь на горшке, времени не теряешь- на нее сверху смотришь, а она на тебя глаза из бака пучит. Главное, что протока обеспечена хорошая. Идиллия полная! Гармония! Дизайн и комфорт! |
|
#315797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение paln1 А вы шею себе не свернете так? Или вы сливной бачек перед унитазом поставите? Эх, мне что ли золотуху в сливной бачок посадить? Она большая, сквозь дырочку не уплывет, а на протоке можно и с объемом не заморачиваться. Вот только смотреть а нее неудобно будет. Изменено 18.5.06 автор aldjami |
|
#315806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aldjami! Не надо шею назад выворачивать (мы ведь не страусы), нужно на горшок залазить лицом к баку (спиной к двери)! А перед унитазом такой большой водосливной бак нельзя ставить. Как же тогда до горшка добираться? Через бак перелазить что ли? Так в него и плюхнуться ненароком можно |
|
#315939 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот... шутки шутками... а был у нас замечательный человек - электронищик. Так вот он а смыв бачка поставил крик утопающего... причем громкий. Гости как минимум 2 раза в туалет ходили |
|
#315947 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
ага, трионикса туда! Чтоб пощекотал.... не, ну када модера это в хумор уже перенесут?? |
|
#316143 |
Постоянный посетитель
|
|
Зачем тогда вообще в нашем мире забавные безумства? Вот например зачем в 2 этажной квартире в одно из комнат прозрачный пол/поталок? Сидеть и наблюдать друг за другом? - Ведь нет! |
|
#317981 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yastrebov72 |
|
#318037 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну да! Тоже аргумент! |
|
#318046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
юмор (страница 2) |
Эту ветку надо перенести в раздел "юмор". |
|
#318055 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
... и даже в кабину СУ25... |
|
#318605 |
Посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 А вот загляните сюда и все станет понятно! |
|
#319713 |
Посетитель
68
19 года |
|
Это шедевр однозначно |
|
#320240 |
|
Посетитель
|
|
Резюмирую: Тема достойная "Настоящих аквариумистов" - истинных почитателей аквадизайна.............))) |
|
#320340 |