Посетитель
|
Крышка аквариума-проблемка |
Здравствуйте. |
|
#2256687 |
Завсегдатай
|
|
Они их еще и черными делают зачем-то... |
|
#2256740 |
|
Посетитель
|
|
Цвет крышки вроде можно выбрать любой по каталогу, если не ошибаюсь. Эта мне досталась с аквариумом, просто отдали. Хотя сама бы для себя покупала бы иммитацию светлого дерева. |
|
#2256893 |
Посетитель
|
|
#2256970 |
Посетитель
|
|
Видимо такой аквариум что крышка ложиться на стекло. Они у всех текут |
|
#2256982 |
Завсегдатай
|
|
купите крышку акваэль-они не текут, там бордюрчики |
|
#2257011 |
|
Посетитель
|
|
Василий14 Да, точно. Крышка ложится на стекло. С фотками у меня сейчас сложновато. Оказывается не у всех такая проблема? Буду знать, что стоит присмотрется к акваэль. Хотя дизайн juwel мне больше нравится. И обслуживать его удобнее-отверстие по больше у него. Если что немножко поправить нужно, не надо крышку снимать, можно руку сразу в воду. |
|
#2257216 |
Посетитель
|
|
vendigo2 А в чем проблема просверлить в крышке дырку и вставить туда компьютерный куллер? Во первых избавьтесь от конденсата, во вторых сможете понизить температуру в банке. Вот у меня проблема... Крышка стеклянная... Вот думаю как отверстие просверлить под куллер. Хотя идеи уже есть на этот счет, только вот не знаю чем можно в стекле отверстие в 60мм сделать. Цена вопроса рублей 500 с адаптером на 12 вольт. Изменено 2.8.16 автор Dadenyus |
|
#2257265 |
Постоянный посетитель
|
|
#2257285 |
|
Посетитель
|
|
vendigo2 Вариант: приклеить изнутри по периметру полоску пластика, чтоб конденсат стекал внутрь, в аквариум. |
|
#2257354 |
Посетитель
|
|
Сверлить крышку-очень не хочется портить вещ, боюсь, что пострадает внешний вид. К тому же темп. понижать мне не нужно. Слишком жарко бывает довольно редко. Практически сбавлять температуру у меня как бы нет необходимости. fkedyrch Такие мысли у меня тоже были. Это был бы вариант. Но пока еще не очень удается придумать что, как, и куда приклеить. Наверное надо будет в зоомагазине хорошенько осмотреть крышку акваеля-как там сделанно. Но про такой вариант подумываю. P.S.-за акваель отдельное спасибо. Если когда понадобится, буду знать производителя, у которого такой проблемы нет |
|
#2257507 |
Посетитель
|
|
#2257509 |
|