Посетитель
|
крышка для аквы 45 л своими руками (страница 2) |
Представляю крышку для аквы 45 л. материалы ПВХ-вагонка+короб ПВХ 80х60+ПВХ панель+уголки ПВХ 20х20+ лампа 25 W холодного света+ 11W теплого света+самоклейка "бук"+самоклейка "фольга"+2 патрона для ламп потолочного типа+клей для ПВХ+ решетка вентялиционная+крышка для входа проводов+соединительная коробка+силикон. фото 2 Крышка изнутри (обклеена самоклейкой) фото3 Вид с открытой крышкой фото4 Общий вид фото5 Вид задней стенки Изменено 10.1.09 автор cyber Изменено 10.1.09 автор cyber Изменено 10.1.09 автор cyber |
|
#719864 |
Клоновод
|
|
cyber Есть одно маленькое НО! Они отпотевают внутри пускового устройства и замыкают с кучей искр и фейерверков.... Так что твоя герметизация не играет ни какой роли. Изменено 10.1.09 автор Uzhas |
|
#721052 |
|
Посетитель
|
|
Uzhas А было такое у Вас? И как это предотвратить? |
|
#721083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня с год вообще нет никакой изоляции и ничего не замкнуло и не поржавело досихпор. ЭПРА внутри крышки. |
|
#721088 |
|
|
cyberУ меня кстати КЛЛ использованы в крышке...можешь посмотреть фото, там и патроны, и как я их крепил, и баласты)))) |
|
#721098 |
|
|
ATHFу меня знакомый электрик наличие напряжения пальцем проверял...и не трясло....это не показатель что всем надо пальцем лесть..эээээ как бы помягче сказать?....ОТ ни кто не отменял и она написана кровью и смертями людей((( |
|
#721099 |
|
|
|
cyber Как на счёт того, чтоб зделать ещё одно вентиляционное отверстие сбоку, а верхнее открыть побольше? Это создаст небольшой сквозняк и уменьшит конденсат на крышке. |
|
#735436 |
Посетитель
|
|
Kvaker Подумаю над следующей крышкой... В этой уже переделывать не хочется. А так есть задумки про доп. отверстия и вентилятор. Сейчас борюсь с конденсатом посредством "приоткрытия" крышки на ночь. Благо конструкция позволяет это сделать, верхняя часть свободно снимается, а нижняя одета на аквас. |
|
#735707 |