Свой на Aqa.ru
|
Покупка растений |
Кто брал растения на ammania.ru? |
|
#2528703 |
Завсегдатай
|
|
#2528705 Нравится Alano
|
|
Постоянный посетитель
|
|
AlanoЯ брал, прижилось всё. |
|
#2528730 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Я тоже брала, все растения прижились, хорошие размеры, обязательные бонусы. |
|
#2528734 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
Завсегдатай
|
|
Брал некоторые папоротники, упаковка отличная, доставка оперативная. |
|
#2528752 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Брала трижды. Первый раз зимой. Термоконтейнер и все как надо. Но из-за нашей местной тк все померзло. Позвонила, сказали, что или вернут деньги или вышлют следующим заказом. Выслали, когда потеплело немного. Опять косяк тк-помёрзла половина. Позвонила снова, сказали, что со следующим заказом компенсируют. Компенсировали потери. Все доехало и прижилось. Хорошая компания. Приобретайте смело! |
|
#2528799 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем отозвавшимся большое спасибо! |
|
#2528819 |
Свой на Aqa.ru
|
Ещё о покупке растений |
Чтобы не плодить темы спрошу тут: |
|
#2530972 |
Завсегдатай
|
|
[q] Alano |
|
#2530992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что, растения Tropica никто не приобретал? |
|
#2531138 |
Свой на Aqa.ru
|
Где купить меристему? |
Народ! Поделитесь где купить меристему? |
|
#2625553 |
Завсегдатай
|
|
Alano покупал меристемные виды крипт в аквалого https://www.aqua-sho... но у них куча других меристемок есть. правда на сайте почему-то ассортимент куда меньше, чем в магазах сегодня как раз еду туда, чтобы купить меристемную еще одну крипту Изменено автор tihjawi |
|
#2625557 Нравится Alano
|
|
Посетитель
|
|
Alano Деннерле сейчас не продаёт растения в России, я у них спрашивал. Есть группа в ВК Rare plants. Сам пока что там не заказывал, может у других людей по ним отзывы есть. |
|
#2625581 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2625590 |
Посетитель
|
|
#2625592 |
|
Посетитель
|
|
#2625595 Нравится Alano
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Alano Я постоянно в АкваПитере покупаю, вот и сегодня привезли, производители разные, но качество и порция всегда отличные. |
|
#2625598 Нравится Alano
|
На премодерации
|
|
#2625602 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2625687 |
Посетитель
|
|
trkvm Был опыт заказа у них растений, печальный, как у меня так и нескольких моих знакомых, то присылали совсем не то, что заказано, то вообще не приходил заказ, с долгим и неохотным возвратом денег от них, причем суммы заказа были значительными.От себя -не рекомендую с ними связываться. |
|
#2625696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2625700 |
|
На премодерации
|
|
Alano Да мне кстати понравилось все. Общение, упаковка, отправка... Брал 5шт стифадонов и 4 отика, "отъехал" только один спустя три недели. Остальные прекрасно себя чувствуют, несмотря на то, что рыба эта была привозной. Карантин проходит у них в обязательном порядке. |
|
#2625701 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
Аммания всё? |
Чегой-то ссылка на Питомник аквариумных растений АММАНИЯ тут на форуме не работает. |
|
#2641524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2641530 Нравится Alano
|
|
Новичок
2
Самара 5 года |
Растения |
Всем привет! Друзья подскажите, кто заказывает растения у азиатов? Сколько выходит доставка? Есть ли у кого поставщики поделитесь ссылкой? Какой почтой они оправляют? что по деньгам получается? сегодня весь день ищу информацию попадается только сайт alibaba но там только для оптовиков 100 кг растений мне не потянуть, а вот 2кг или 3кг растений заказал был для себя...У кого есть опыт поделитесь? Хочу буцки заказать ну и не только........... |
|
#2727361 |