Постоянный посетитель
|
Кто чем кормит молодых ампулярий? |
хочу что бы они скорее выросли, и отдам я их нафик! |
|
#126186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разводчик говорил мне, что до качественного виды ампулярий овощами не поднимешь. |
|
#126192 |
|
Постоянный посетитель
|
|
собаки дома нет, только кот ) |
|
#126193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Papic Покойничками |
|
#126196 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробуй обезжиренный творог. |
|
#126368 |
Постоянный посетитель
|
|
а вот интересно - а каково количество и вес покойничков на квадратный метр в среде обитания ампулярий?? ) и сколько их там на 1 кв.м? |
|
#126436 |
|
Посетитель
74
18 года |
|
странно как-то... а почему не кормить их тем, что они жрут в природе - трупами рыб вместе со шкурой, плавниками, кишечником, костями, мозгами и прочим? |
|
#126468 |
Постоянный посетитель
|
|
где я столько трупов возьму??? |
|
#126470 |
Посетитель
74
18 года |
|
Обалдеть ! :-))) |
|
#126480 |
|
Постоянный посетитель
|
|
рыбам корм засыпают столько, сколько они сожрут минут за 5-10. сколько эта орава сожрать может - я просто не представляю. поэтому и хочу накидать нечто мелкими кусочками и не скоропортящееся... что бы с утра до вечера лопали потихоньку... |
|
#126483 |
Завсегдатай
|
|
А я их "катинкой" кормлю (сухой корм для кошек) Они у меня в отдельной банке, без рыб. А то им "катинка" не доставалась бы, рыбы бы отбирали Но у меня опыт пока маленький! Если на этот счет будут мнения - с удовольствием почитаю! |
|
#126487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тоже, сухая "Катинка" и фарш. Основное-хорошая вода, так что протока или подмены(вплоть до 100%) желательны. |
|
#126520 |
|
Посетитель
74
18 года |
|
послушайте, дамы и господа, а какова природная окраска и размеры ампулярии? |
|
#126528 |
Постоянный посетитель
|
|
насколько знаю, природная форма - темная, с полосами (???)., нога тоже темная.... |
|
#126535 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alek а состав у катинки какой? протеина сколько? сумма составляющих 100%? а то катинка у нас редко попадается |
|
#126555 |
|
Постоянный посетитель
|
|
за месяц кормления кошачьими кормами в перемежку с капустно-овощной смесью, поимел кучу каверн на раковинах, у всех поголовно. |
|
#133937 |
Завсегдатай
|
|
чудеса... |
|
#133945 |
Постоянный посетитель
|
|
ну не супер жесткая, но gH около 20 |
|
#133946 |
|
Завсегдатай
|
|
у меня такая же! |
|
#133949 |
Постоянный посетитель
|
Нужно любить ПИВО! |
И знать с чем его пить! Лужок все пытался построить, видно, не до всех аквариумистов дошло! |
|
#133963 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ИринкаЛ
не, в пакетах. Кот жрет, ему нравится ) |
|
#133966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Пидерциани ээ.... для кого кого??? из провинции мы |
|
#133967 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Пидерциани Давно хотела спромсить и вот он - удобный случай Креветок варят в соленой воде. Потом едят, попутно разделывая их. Вопрос: если отходы от этой разделки добавлять в фарш рыбкам, то как же быть с тем фактом, что они варились в соленой воде? Наверно это очень плохо для рыбок и разделывать нужно ДО варки? |
|
#134004 |
Посетитель
237
16 года |
|
я добавляю как есть , -если солёные , значит -соленые , потом всё равно в мясорубку это добро загружаю , перемалываю, и смешиваю с общей массой фарша, поедается рыбами с удовольствием и негатива не наблюдалось, а ампулярок подкармливаю ошпареным крапивным и капустным листом |
|
#134089 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ИринкаЛ фигня. во первых их мало, соли тоже мало, и в третьих - хитин ИМХО плохо соль впитывает )) |
|
#134130 |