Посетитель
|
Кто это? |
Люди, подскажите, кто это такой. Фото двухнедельной давности, сейчас они стали ярко желтые и без полосок. Весь инет перерыла, не знаю что за рыба... Изменено 19.10.10 автор Moderator |
|
#1243377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Йодотрофеусы, только как они могли ярко жёлтыми стать???))) Можно фотку жёлтого йодика??? Плиззз...)))) Похожи? http://www.cichliden... |
|
#1243384 |
|
Посетитель
|
|
тогда получилось их сфотографировать, а сейчас они ожили и стали шустрые. Ярко-ярко желтые стали. я сколько не пыталась-не смогла их сфотать.... такая размазня получается... |
|
#1243385 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Может это я ошибся с опознанием, йоды не должны быть жёлтыми. Хотелось бы всё таки фото взглянуть. А на йодов по ссылке не похожи? |
|
#1243391 |
Посетитель
|
|
получилось, но пришлось их ловить. сейчас скину фотки. |
|
#1243392 |
Посетитель
|
|
Понимаете, мне тоже сначала сказали, что это Йодотрофеусы, но потом, когда я начала рыться в инете, в поисках информации о них (я новичок в аквариумистике) поняла, что это не они... |
|
#1243394 |
|
Посетитель
|
|
#1243397 |
Посетитель
|
|
Вот та что чуток внизу, она как желтая с розоватыми полосками, а большой, верхний, он полностью желтый! |
|
#1243401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Упс! Это не йоды!!! Ошибся. Не знаю такой рыбы не держал. Может Вадим или Воскресенский что подскажут. У Охри коллекция новой рыбы, может он отзовётся. В нашей провинции я таких точно не видел!!! |
|
#1243404 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70 Псевдотрофеусы какие то, их уйма! Буду следить за развитием событий, заинтриговало! |
|
#1243407 |
Посетитель
|
|
Ещё, самый желтый уже роет ямку под вазочкой, я вот опасаюсь, что это самец и он готовит гнездо.... Но что это за рыбы!!!!!??????? Размер понятен???? Есть ещё совсем малявка, но там вообще не понятно рыба это или нет=) |
|
#1243408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Сейчас позвоню Вадиму, может он подключится к опознанию! |
|
#1243410 |
|
Посетитель
|
|
Будем надеяться, что хоть кто-то мне скажет кто это... |
|
#1243411 |
Завсегдатай
|
|
Виктория09 то что полностью желтый, может ломбардо... полоски вот только вроде не совсем как у ломбардо, но могу и ошибаться. |
|
#1243412 |
Посетитель
|
|
Нееее, Ломбардо бледно желтая и там много именно розового... А тут вообще яркий желтый цвет и только полоски слегка розоватым отдают. даже не просто розоватым, а каким-то серо-розоватым... Да и какой размер имеет эта ломбардо? |
|
#1243415 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Вадим позже подключится, занят. Не ламбордо, это точно у меня есть ломбардошки, не похожи. Может гибрид какой. А каково происхождение этих чудных рыбс? Как они к Вам попали? И фото желательно в акве, а то плохо видно. Изменено 19.10.10 автор john-a70 |
|
#1243417 |
Посетитель
|
|
Рыб мне отдала знакомая, она их разводит... |
|
#1243419 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Тоже названия не знает? |
|
#1243421 |
|
Посетитель
|
|
ага |
|
#1243425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Побёг на работу, вечером присоединюсь... |
|
#1243426 |
Посетитель
|
|
#1243428 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы ткнул пальцем Псевдотрофеус трофеопс с логотипом "Голд еллоу" но смущает отсутствие чёрной каймы на спинном плавнике |
|
#1243485 |
Посетитель
|
|
Я тоже сначала предположила, что это голд еллоу, но действительно нет черной полосы... |
|
#1243486 |
Посетитель
|
|
и не трофеопс тоже... тут форма спинного и брушного плавников не похожа. у моих она аккуратно заканчивается и не имеет удлиннений... |
|
#1243490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виктория09 но мы то плавников ну никак не видим ! -((( |
|
#1243494 |