Посетитель
![]() ![]() |
Кто это? |
#2403450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анна-новичекМногие Вам скажут, что планарии. Но фото такое, что информации практически не несёт. Так что, к любой ответ, кроме просьбы дать путёвое описание или путёвое фото, не воспринимайте всерьёз. |
|
#2403453 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2403454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анна-новичекРежим макросъемки в настройках есть? |
|
#2403455 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2403456 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрите в этой теме, может найдёте ответ: Что завелось в аквариуме? Опознание (фото) и описание. |
|
#2403457 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А кто ест планарий? |
|
#2403464 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Анна-новичек В некоторой степени любая рыба, которой по размеру как корм подходит, но лучше всех едят лабиринтовые. Но планарии не очень вкусные, и сытая рыба ими интересоваться не будет. |
|
#2403498 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2403687 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2403696 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анна-новичекБледная планария из школьного учебника по зоологии. |
|
#2403755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2403761 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анна-новичекНе спешите. Это просто, но чревато побочными эффектами. Для начала ограничьте поступление еды. |
|
#2403773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжка может сифонить грунт почаще? я раз в неделю чищу, сифоню и подмену делаю. фильтр каждый день промываю (губку) Изменено 25.8.17 автор Анна-новичек |
|
#2403860 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анна-новичекЕсли в других отношениях аквариум благополучен, то не стоит менять стратегию. |
|
#2403887 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжка В аквариуме перенаселение, и очень быстро зарастают стенки зелеными водорослями. еще анубиас загибается, хотя постоянно пускает новые листочки. |
|
#2403926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анна-новичекКаждый день полоскать губку - это чересчур уж точно. А насчёт частоты сифонки грунта не знаю. При перенаселенности проще вообще его не иметь. Подумайте насчёт сокращения населения. |
|
#2403930 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжка Пыталась сократить, никто не берет рыбок(((. губку промываю потому что забивается и нет аэрации Торопыжка к новому году буду брать 50 литров и отсаживать туда всех рыбок (3 гуппи, 3 данио (буду еще докупать), 2 кросохейлуса), а в 15 литрах оставлять креветок, данио постоянно нерестятся, а гуппи не разу. |
|
#2403933 |
|