Малёк
![]() |
Кто это? (хелена) (страница 2) |
#2824403 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alkor У меня вчера две весь день ползали по стеклам, третья по стеблю людвигии. Корм Betta, даже размягченный, не стали есть. Правда за день до этого я дал им по небольшому мотылю. Найти всех хелен сложновато, они любят зарываться в грунт. А если появятся маленькие хелены, то будут сидеть в грунте, пока не подрастут до 3-5 мм. |
|
#2851285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я, наоборот, хочу ещё парочку Хелен, чтоб размножались. Мне нравятся... Но, мне нравятся они в аквариуме с физами. Туда, где мои любимые катушки, я Хелен не пускаю. |
|
#2851530 Нравится afedorow
|
Малёк
![]() |
|
Хелена живёт в аквариуме одна. Надеюсь, размножаться не будет. Специально не подкармлиаваю, но катушек больше не видно, все уничтожила . |
|
#2853965 |
Свой на Aqa.ru
|
Elena Chernomyrdina Хелены же хищники, им хотя бы раз в три дня нужно червячка кинуть. Я вообще не рад, что хелен взял. Корм до них редко доходит, петушок всё перехватывает. Утром они лежат, закопавшись в грунт, и я не могу понять, живые или дохлые. Улитки таких размеров способны быстро испортить воду в маленьком аквариуме, если помрут. Не выкидываю, потому что у меня их обещали забрать |
|
#2853978 |