Завсегдатай
|
Кто кого содержит? (страница 2) |
Давайте проголосуем и узнаем какие рыбки сейчас в моде или предпочтительнее. |
|
#1941970 |
Цихлиды Живородящие Карповые Сомы и вьюны Лабиринтовые Радужные Смешанный аквариум Биотопы Нано аквариум Травник |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Е. Не совсем согласен, что креветочник - это травник, но раз уж так сложилось, что нет в голосовалки креветочника в чистом виде, голосовал за травник. Будем считать, что у меня много травников + ещё 5 позиций из голосовалки Изменено 8.1.15 автор Пефон |
|
#2037601 |
|
Завсегдатай
|
|
Пефон Ну вот нельзя больше 10-ти позиций размещать! Пусть будет травник, в конце концов креветки живут в большинстве случаев в травниках, хотя у меня оманки например почти в голой акве живут. |
|
#2037670 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Е. Похоже, что большинство начинают с компота, а приходят к цихлидам. |
|
#2080872 |
Посетитель
|
|
Компот, солянка и салат в одной тарелке в банке в смысле) точнее в двух. |
|
#2270954 |
Посетитель
|
|
Проголосовал за сомов, так как их у меня больше) в наличии L сомы + вуали 3ех цветов, ну и мечики вильчатые |
|
#2270955 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а если радужницы в травнике, а в другом травнике цихлиды то куда ставить галочку? ))) |
|
#2270961 |
Завсегдатай
|
|
Тоже за смешанный) Ближе всего получается по ответу. Поддержу многих, 1 позицию отметить не просто) |
|
#2270980 |
Посетитель
|
|
Блин не обратил внимание что есть смешанный тип. Поменяйте мой голос, с цихлидника на смешанный. |
|
#2270981 |
|
Посетитель
|
|
А у меня набор рыб по принципу "непривередливые". Один аквариум с пецилиями, второй - с макроподами, третий с коридорасами и микрорасборами, четвертый с данио, петушками, анциструсами и элиотрисами. Элиотрисы пока еще маленькие, но я надеюсь, что они вырастут и подтвердят звание неприхотливых рыб. Ну и креветки есть во всех аквариумах, кроме макроподника. А люблю я больше всех лабиринтовых, особенно макроподов. |
|
#2271033 |
Завсегдатай
|
|
Два аквариума приличного размера, побольше - с малави, поменьше - с северумами |
|
#2271034 |
Посетитель
|
|
#2271039 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот прикол, тут на форуме бурные обсуждения травников, всяких там микро и макро, опять же креветочники, акваскейп, а добрая половина просто держит цихлид и не парится) |
|
#2457165 Нравится vnk
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий Е.увы, можно выбрать только один вариант - у меня, например, в одном аквариуме цихлиды и компот по мелочи - сомы, мелкие лабиринтовые, пара маленьких боций, в другом - биотоп с растениями. |
|
#2457170 |
Завсегдатай
|
|
lonelityФормат не позволяет иначе выстроить опрос. В Вашем случае наверно нужно выбирать мешанный |
|
#2457172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я отдаю предпочтение лабиринтовым, но вместе с ним держу и других рыб. |
|
#2457174 Нравится Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
Тоже выбрал компот, ну нет у меня ни одной аквы с одним видом, хотя любимый рып астры. |
|
#2457183 |
Постоянный посетитель
|
|
#2457184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий Е.и тем самым не включить в пул биотоп, хотя к выбору гидробионтов подходил довольно строго, по съемкам в природе? |
|
#2457186 |
Завсегдатай
|
|
lonelityА какой именно биотоп и что за население? |
|
#2457226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2457230 Нравится Дмитрий Е.
|
|
Малёк
|
|
Дмитрий Е. Отметил живородящие.Всю дорогу "люблю" красных меченосцев и красных пецилий.Хотя и держал много других рыб (да и сейчас есть наник с кардиналами), но не то. Живородки, видимо это судьба. |
|
#2457298 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
#2457318 |
Посетитель
|
|
Вот правильный опрос.
Ответов на каждый вопрос может быть несколько, на все вопросы отвечать не обязательно. Может, в первое сообщение скопировать ссылку? Правда, не уверена, что вы сможете посмотреть ответы. Но если что, буду выкладывать скриншоты. Изменено 28.1.18 автор Ребекка |
|
#2457320 |
|
Завсегдатай
|
|
РебеккаХоть там и более развернуто, думаю своим целям опросник соответствует |
|
#2457333 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Е.Ой, оказывается мне был давно вопрос, на который я не ответила, извините, пожалуйста. За это время, наверное, мало что изменилось, хотя кто-то не прижился, кто-то по-прежнему здравствует. Люблю сомов и донных рыб (моя слабость), в том числе и тех, которых не видать днем, в любом аквариуме должна быть тайна частенько перегружаю самый нижний ярус. Из донных- конечно кридорасы пигмеи, штерба, золотистые, вот хаброзусы не прижились что-то, акантофтальмусы, сом-коряжка, макрогнатусы, стеклянные сомики. Из плавающих в толще воды расборы эспеи, светлячки, макулата. Из харациновых лимонная тетра, эритрозонус. Забыла совсем - лорикарии, стурисомы. Постоянно кто-то нерестится, но не выживают, конечно. Давно присутствуют креветки фильтраторы, аманки. Вот такой компот |
|
#2541016 |