Завсегдатай
|
Кто мог так покусать хвост ? (страница 2) |
#193365 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Hennessy А зачем ходить, тем более в магазин, когда они и так плодятся немерено? |
|
#193875 |
|
Завсегдатай
|
|
э, батенька, не будете ходить, ножки отрафируются! |
|
#194074 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ezh LOL , ты знаешь кто делал эту таблицу совместимости ? |
|
#194115 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Hennessy У меня Гуппи живут вместе с Меченосцами уже более 10 лет , новых покупаю постоянно , за 10 или уже 11 лет , ни разу Меченосец не тронул Гуппи , даже ни разу не гонядся за ней , а ты тут кидаешся такими фразами как НЕСОВМЕСТИМЫ. |
|
#194116 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня видел как гуппи напал на петуха и тот уплыл. Похоже это гуппи могли у него хвост откусить, а не он у них. Интересно что кроме итих небольших повреждений хвоста гуппи больше не наносили - у самого первого, кому 2 недели назад хвост покусали уже начал отрастать. |
|
#194168 |
|
Завсегдатай
|
|
#194179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Hennessy Последние сорок лет топаю по Птичке, так что все ОК . |
|
#194226 |
Завсегдатай
|
|
замечательно. каждый остался при своем мнении! и это правильно гы гы! ))))))))))))))))))))))) |
|
#194234 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Hennessy Так для того и создаются форумы , чтобы обсуждать , спорить ..... |
|
#194640 |
Завсегдатай
|
|
Вчера скончалась самка, а ночью два покусанных самца. Теперь только 3 самца остались . |
|
#195248 |
Завсегдатай
|
|
#195352 |
|
Завсегдатай
|
|
Не самку не съели - она сама сдохла. Плавала как я на фотке показал, ничего не ела. Утром была живая, а в обед прихожу - и уже труп в кустах лежит. |
|
#195450 |
Завсегдатай
|
|
Возможно что заразу занесли новые неоны - мы без карантина запустили 5 новоых неонов. В первый же день 2 изчезло. Сейчас осталось только два неона ! |
|
#195945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#195956 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ezh Да зачем мне ссылка на топик ? Я имею ввиду что если человет почти всю свою жизнь содержит вместе Гуппи и Меченосцев , то он наверно лучше знвет совместимы они или нет. А если таблицу сосотавляет человек , который совсем не имеет отношение к аквариумистики (практического) , то конечно ему ничего не стоит написать что эти рыбы несовместимы. P.S. Ни в одной книге я ни разу не встречал высказываний что Гуппи несовместимы с Меченосцами , а книг я прочитал не один десяток. |
|
#195959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Barada Был вопрос... я на него практически ответил |
|
#195961 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ezh Ладно , спорить не будем ! Но всё же виновников так и не нашли |
|
#195965 |
|
Завсегдатай
|
|
Из оставшихся самцов только один с поврежденным хвостом - тот у кого его повредели первым. Сейчас в акву добавили антипар и подняли температуру до 28. |
|
#195973 |
Завсегдатай
|
|
Два очтавшихся самца вроде живы ( тьфу тьфу тьфу... ) Температура 26. Сегодня докупили 3 маленьких жемчужныхм гурамов. |
|
#197967 |
Завсегдатай
|
|
Вот так они выглядят |
|
#197970 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение Barada Давайте закончим этот спор тем, что у меня тоже живет мечик с гупями и хвостика не тронул, и ничего. Хотя все рыбки разные. Но также могу сказать, что видела, что в книжках писали про несовместимость гуппи и меченосцев, но там писали только про обкусывание хвостов, но о никакой агрессии и речи не было. Master Chief($ergey) Очень миленькие гурамки, а не подскажете до каких размеров они вырастают? |
|
#197973 |
Завсегдатай
|
|
Жемчужный гурами |
|
#197975 |