Посетитель
69
Москва 8 года |
Кто мог такое сделать и причина? |
Добрый день! Спасибо*) |
|
#2332990 |
Постоянный посетитель
|
|
orca Анциструсы легко могут.кидайте кусок огурца и посмотрите утром.1 улитка так не сможет(вы бы заметили).А так у вас все могут так хулиганить с холодухи Изменено 27.1.17 автор Farmis |
|
#2332993 |
|
Малёк
|
|
FarmisАнцитрус повреждает растения , но не до такой степени.Это улитка так постаралась. |
|
#2332999 |
Постоянный посетитель
|
|
Naavi улитка это будет делать медленно, но верно.Ее бы поймали за этим делом и вопрос не возник.Я же говорю при таком составе все могут есть растения. |
|
#2333001 |
Малёк
|
|
FarmisУлитка за ночь может и похуже натворить. |
|
#2333010 |
Малёк
|
|
Им не хватает еды? |
|
#2333013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
могу ошибаться, но очень похоже что у вас не аквариумное растение вообще. Я даным давно тоже по незнанию такое же приобрела. Продавали как Альтернантеру естественно, но в точности как должна выглядеть альтернантера я не знала. В итоге растение растворялось какое то время, потом я его вытащила. Запах от него был мерзкий. |
|
#2333056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sagittaria Мог быть наземный вид альтернатеры, их много, в том числе типично наземные. |
|
#2333061 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelityМог, но пкупала то я водное растение в аквариум, а не на грядку высаживать. И доставали мне его из воды. Я тогда не сильно в растениях понимала, вот вместе с офиопогоном и купила. А растение на фото выше очень похоже на мое. Мое тоже было красным, только фотик этого не передал, поэтому выглядит как зеленое. |
|
#2333062 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sagittaria Знаете же прекрасно, что на рынке или в маленьких магазинах легко могут наземную растючку впарить. А по фото что-то понять сложно, тем более часто продают сушняк |
|
#2333065 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelityТеперь конечно знаю, а вот 5 лет назад подводное от наводного для меня ничем не отличалось... |
|
#2333088 |
Посетитель
69
Москва 8 года |
|
#2333089 |
|
Посетитель
69
Москва 8 года |
|
Naavi Про улиток этих читала, что они не портят растения, а потом она большая, ккк она усидела на этом листочке? Она бы его сломала*) |
|
#2333093 |
Посетитель
69
Москва 8 года |
|
#2333095 |
Посетитель
69
Москва 8 года |
|
#2333096 |
|
Посетитель
69
Москва 8 года |
|
Sagittaria Да, мне его тоже продали как водное. Но дырки у меня только на одном листе, а другие хорошие и корни пускает и новые листочки*) |
|
#2333097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
orcaСогласно вашей другой теме: Почернел низ головы и пузо у медового гурами у вас ещё есть Медовые Гурами , так вот они тоже любят "пощипать" травку . Особенно им по вкусу роголистник , перистолистник и подобные . Были случаи поедания Лимонника... Изменено 27.1.17 автор froll-72 |
|
#2333115 |
Посетитель
69
Москва 8 года |
|
#2333131 |
|