Посетитель
|
Кто может кушать растения? |
Из тех кто проявляет интерес к растительности у меня анциструсы обыкновенные молодые 2-4 см, САЕ, и отоцинклюсы. |
|
#1963516 |
Посетитель
|
|
Друзья, может стоит перенести тему в другой раздел? Не поверю, что на этом форуме никто за неделю не смог даже начать дискуссию. |
|
#1965151 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1965168 |
Постоянный посетитель
|
|
ASGMВ аквариуме все время кто-то кого-то ест, в том числе и растения, на фото это у Вас еще все нормально, не до основания обкусано или изжевано, по-моему нет повода для тревоги, просто рыбкам не хватает растительной составляющей, помогут крапива, огурец, кабачок. Анциструсы и пецилии (из тех кто мне известен лично) любители травы. |
|
#1965172 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое за ответы! И помощь! |
|
#1965223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я бы за фонариками последил... |
|
#1965227 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1965236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сае так не грызут... пецильки тоже не так повреждают тут видно что прямо обкусано а не оборвано или протерто...а вот фонарики вполне могли если растительного им не хватает, не смотрите что мелкие - челюсти у них неплохо развиты |
|
#1965240 |
Посетитель
|
|
Я тоже на фонариков думаю, потому, что у них одних бешеный аппетит, и гранулу для креветок и саек они даже если в рот не помещается-с ней и плавают чертяки. И по размеру рта как раз подходит. Вот только поймать с поличным не могу. |
|
#1965297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ну тут из идей только вебку подкинуть могу) и запись на комп) а потом просмотр) |
|
#1965303 |
Посетитель
|
|
Уже думал об этом видеорегистратор из машины принести )))) |
|
#1965314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
насчет прока от анцитрусов ничего не скажу... я рад что избавился , а ктото рад что что завел) если выскажусь о них не хорошо то думаю сразу найдуться те кто за них заступиться , и наоборот похвалю найдуться те что поругаю в итоге получим пару страниц ненужного флуда) вам лучше про них почитать в отдельной теме про анциков там и плюсы и минусы их расписаны |
|
#1965316 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ASGMРыбы у Вас на очень голодном пайке, есть резон их чаще кормить. |
|
#1965396 |
Посетитель
|
|