Посетитель
|
Кто может сделать диодный светильник? (страница 2) |
Здравствуйте. Нужен диодный свет, для освещения аквариума 160*80*60. В аквариуме будет очень много различных видов. Начиная от криптокорин и анубиасов и заканчивая редкими людвигиями и роталами. Думаю, всё же светильник нужен не один, а 3, с широким углами излучения, потому что с одним светильником будет неудобно обслуживать аквариум, да и слишком громоздкий, наверное, получится. |
|
#2137202 |
|
|
#2150968 |
|
|
|
bigmaxxx81 Бред полнейший. Во первых из алюминия делают только высоковольтные провода и проводку. Во вторых акустические кабеля имеют много очень тонких жил. Из алюминия их сделать очень сложно и невыгодно. В третьих на свежем срезе кабеля всегда видно что внутри жёлтая медь или белый алюминий. |
|
#2150975 |
|
|
bigmaxxx81 Я купил в "Чип и дип" 2 метра по 80руб./метр. |
|
#2150980 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin86ну ну )))) это вы так думаете )))) залезте на любой сайт по автозвуку или звуку и почитайте , а на крайний случай возьмите провод мистори и очищенные жилы поломайте туда сюда они посыпятся |
|
#2150981 Нравится arctic
|
Постоянный посетитель
|
|
https://www.drive2.r... почитайте и обратите внимание на провода мистори и супра , их аналоги в основном и продают , провода из чистой меди я не беру в расчет кг пвс и тд а именно аккустические и импортные силовые вы так просто не найдете в первом попавшемся магазине их еще надо поискать, и не верте что написано на упаковке |
|
#2150988 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin86 Аквариум классный, а вот свет нужен DNK, чтобы это увидеть. Прожекторы делают из него охраняемую стоянку. |
|
#2151055 Нравится DNK
|
Постоянный посетитель
|
|
bigmaxxx81 Это дешевые кабели так делаются, чем всегда бесят при пайке. Только их не красят, а омедняют. В принципе звуку пофиг, так как для него важно качество этой меди, оплётка и витки, чтобы избежать потерю амплитуды низких частот, а также появления помех и наводок. |
|
#2151061 |