Посетитель
|
Кто-нибудь с Энгельса есть? (страница 14) |
Надеюсь не я один тут с Энгельса... |
|
#1510947 Нравится MakLeR
|
Посетитель
50
11 года |
|
сообщение Каменщик грунт с сенного черный, толщина 3-4 см, высота банки 34 см. Ну а на вопрос кто ответит? Есть ли в Энгельсе продавцы креветок??? |
|
#1783182 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
колдун Могу за "Таг" поделиться )))) Пиши в личку скажу где забрать. |
|
#1783187 |
|
|
колдун А вот грунт под низ (лучше помельче) на рынке можно не дорого взять, хотябы небольшую основу сделать, 3-4 см это крупноват ИМХО. |
|
#1783190 |
Посетитель
50
11 года |
|
сообщение AV_ написал в лс. |
|
#1783191 |
Посетитель
50
11 года |
|
сообщение AV_ а в моем крунте "помельче" много, я подумал барк продали, а оказывается наоборот =))) |
|
#1783197 |
|
Посетитель
50
11 года |
|
сообщение AV_ а в моем грунте "помельче" много, я подумал барк продали, а оказывается наоборот =))) |
|
#1783198 |
Посетитель
50
11 года |
|
#1786065 |
Посетитель
50
11 года |
|
Обменяю трех таракатумов ( примерно по 5см ) на небольшую стайку гуппи, неончиков. Энгельс.Центр. Тельмана-Волоха. |
|
#1786067 |
|
|
|
Есть желающие приобрести аманок и хелен ? |
|
#1787273 |
|
|
СТОП. Больше заказы не принимаются. |
|
#1787346 |
Посетитель
|
|
AV_ быстро как, прочитать не успели , а уже СТОП ... да мы и не из Энгельса |
|
#1787714 |
|
Посетитель
50
11 года |
|
сообщение колдун все еще актуально, чем быстрее тем лучше. |
|
#1787933 |
Посетитель
|
|
Прополол акву, получился маленький тазик с лимонником, роголистником и элодеей. Никому не надо? Жалко в унитаз.... |
|
#1805260 |
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
вертолёт не против был бы приютить травку)) |
|
#1805293 |
|
Посетитель
|
|
подскажите!почему у валеснерии концы портятся , ралогаются что ли? ......ну не растет она у меня и все(((а так нравится.... |
|
#1811572 |
|
|
DJ ROMANTIC Причин может быть несколько. Другие растения растут? Нормально? Проблема только с валлиснерией? Укажите какой грунт? как часто делаете подмену воды? Какая живность в банке и сколько? И как вариант попробовать другой вид валлиснерии, ради теста. |
|
#1811632 |
Постоянный посетитель
|
|
DJ ROMANTICу меня тоже проблемы с валиснерией, сначало росла ппц как, доставал и выкидывал-раздавал. Затем решил пересадить в другое место и теперь нифига не растет. |
|
#1811876 |
|
Посетитель
|
|
AV64банка 120 в ней 3 гурами 1 анцитрус 5 неонов 4 коридораса золотых.Грунт камкрым Феодосия 1.подмена воды 1 раз в неделю 1/4часть.остальные растут нормально растения .у меня 2 вида валиснерии крученалистная и прямая так вот прямая портится а крученолистная просто встала и не растет ....но я их тоже недавно пересаживал.с этого момента как бы вроде и заметил что не растут.я их кстати в перекиси обрабатывал когда покупал может тоже влияет но остальные то растут растения ..планта мин 1 раз лил эфекта не увидел ...Может пересадка повлияла так ...если так то как быть то?, ... |
|
#1812004 |
|
|
DJ ROMANTIC Я могу вам ради теста дать своего вида один куст, вот и посмотри будет расти или нет. Пишите в личку скажу куда и когда приехать. Я никогда не пользовался никакой химией и удобрениями, обычный грунт, подмена раз в 2-е недели 10%, но свет у меня ледовский, но это больше к вопросу о водорослях о которых я и не вспоминаю благодаря такому свету. Кстати сейчас задумал купить баночку поболее и новый LED свет. Старый продаю. Дорого конечно, но такого по России если смотреть например на AVITO никто не продаёт. Если кому интересно кину фото в личку. |
|
#1812330 |
Посетитель
|
|
AV64спасибо но я не вижу смысла .я и так её 3 раза уже брал ни одна не растет ...мне интересно как мою оживить которая щас просто встала ...... |
|
#1812390 |
|
|
|
DJ ROMANTIC Либо параметры воды не те, либо света мало или он не тот вообще. Тест воды делали? Какой свет? |
|
#1812545 |
Посетитель
|
|
AV64Тесты думаю сделать..а свет у меня 2 энергосберегайки 8 ватные холодный свет ....до этого стояли теплый свет 13 ватные 2 .от них водросли на стеклах по перли я сменил на по слабее |
|
#1812910 |
|
|
DJ ROMANTIC В этом причина. 16 вт на 120 литров это вообще нонсенс, что у вас что то другое растёт. Даже 26 Вт ооооочень мало. |
|
#1812997 |
|
Посетитель
|
|
AV64да нет ) остальные растения вроде растут и не плохо )и валиснерия помоему пошла уже 2 дня как заметил ) просто помоему пересадка так повлияла ...а про свет я почему то орентировался на то что 8 ватная энерго сберегайка это как 40 обычная , это получается 80 ватт всего и в итоге помоему 0.6 ватт на литр ...по этому растет все впринцепи ))может я не прав...но растет ) |
|
#1813443 |
Постоянный посетитель
|
|
DJ ROMANTIC0,5 Вт это обычно говорят о люминесцентных лампах Т8. |
|
#1813586 |