Посетитель
|
Кто-нибудь с Энгельса есть? (страница 16) |
Надеюсь не я один тут с Энгельса... |
|
#1510947 Нравится MakLeR
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
MakLeRчестно сказать я не в курсе. Сам бы хотел узнать. |
|
#1989918 |
|
Посетитель
|
|
Никто не собирается живность где-нибудь заказывать? |
|
#2001838 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Парни, а где у нас удобрения "Аквабаланс" продаётся? Ну или в Саратове? |
|
#2002074 |
Завсегдатай
|
|
вертолётЧто нибудь конкретное хочеш, или просто скучно стало? ☺ |
|
#2002151 |
Посетитель
|
|
подумываю акву в креветочник переделать... |
|
#2002308 |
|
Посетитель
|
|
Ребята, а где в Энгельсе можно ЛДСП купить и раскроить для сборки тумбы под акву? А то в магазин мебели на заказ зашёл, так мне там тумбу для 110 литрового аквариума по моим чертежам посчитали почти 15 т.р. (я так не хочу!) |
|
#2003837 |
Посетитель
|
|
MakLeR А купить ЛДСП у него можно? А на Нестерова контора ещё работает? |
|
#2003914 |
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
nokis Купить можно. Про контору на Нестерова не в курсе. Т.е. получается тебе нужно ЛДСП, его раскрой и подготовка (кромка и пр.) всех деталей к сборке тумбы (или собирать ты не будешь?) по твоим чертежам? P.S. Все заказчики, которых находил я, говорили, что у него самые низкие цены ;-) имхо... Изменено 2.10.14 автор MakLeR |
|
#2003918 |
|
Посетитель
|
|
#2003927 |
Посетитель
|
|
Есть у кого вуалевые кардиналы? |
|
#2022486 |
Посетитель
|
|
Эх... зачахла ветка совсем...Есть у нас в городке гуппи Эндлера? |
|
#2041529 |
|
Новичок
9
Энгельс 9 года |
|
Всем привет. Возможно у кого-то остаются растения для среднего и переднего плана после прополки? Приму в дар/подешевле куплю |
|
#2044629 |
Посетитель
77
Саратов 6 года |
|
bigcher90Есть валисснерия обычная, могу отдать излишки. |
|
#2044802 |
Новичок
9
Энгельс 9 года |
|
ИринкаМ написал вам в u2u |
|
#2044916 |
|
Посетитель
77
Саратов 6 года |
|
Кому нибудь нужна валлиснерия простая, но кусты хорошие, длинные, с хорошими корнями? |
|
#2061668 |
Посетитель
|
|
В краеведческом музее открылась выставка экзотических рыб. Был кто? Есть что посмотреть? |
|
#2071330 |
Посетитель
|
|
вертолётЯ был, билеты для взрослых по 150, для детей не помню. В общем там стоит штуки три аквариума литров по 300-350 в них: паку некрупные, краснохвостый сом, тигровая платистома -тоже мелкие, потом несколько аквариумов по 150-200, в которых: ктенопома, клариасы, синодонтис, осетр, кои. Еще есть аквариум с двумя кошачьими акулами и еще один морской с парой клоунов. Красноухие черепахи, болотные, трионикс. И еще два террариума с лори и сахарными опоссумами. В общем - не очень. |
|
#2071468 Нравится вертолёт
|
|
Посетитель
|
|
Андрей 54Тоже вчера посетил. Не впечатлило. Зачем-то объединили с 3д картинками... Щука понравилась и акулы. Осетру, да и многим другим явно тесно в таких сосудах, жаль животину...( |
|
#2077407 |
Посетитель
|
|
+1 из Энгельса, пару месяцев как запустил свой первый аквас, ребята подскажите где можно покупать растения, рыбок аквариумное оборудования, корма и прочее? Знаю только на ярмарке и 6-ом квартале |
|
#2088927 |
Завсегдатай
|
|
SkySnake33Не торопись, покури форум, полистай авито, многие прополку за так хорошему человеку отдадут. Рыбок то же хватает, разводчиков у нас есть, смотря что надо. |
|
#2088939 |
|
Посетитель
|
|
VLAD64RUS Ну в принципе я так и делаю, но с авито что-то побаиваюсь брать растения, говорят что иногда продают разогнанные, которые быстро загибаются... |
|
#2089175 |
Новичок
9
Энгельс 9 года |
|
SkySnake33 Например на ярмарке в зоомагазине льют серу флорену чтоб более-менее сохранить товарный вид...(сами признались) |
|
#2089180 |
Посетитель
|
|
bigcher90 Мне на ярмарке вообще не понравился магазин, пока что покупаю всё на 6-ом квартале, но выбор растений там не очень, да и слышал что там разогнанные. Всё никак до рынка не дойду там посмотреть. |
|
#2089182 |
|
Новичок
9
Энгельс 9 года |
|
SkySnake33 Мне авито больше по душе, видишь в каких условиях выращено. |
|
#2089186 |
Завсегдатай
|
|
bigcher90Во многих случаях приходишь к продавцу домой, а там как раз и все видно. Тем более почти все продавцы давно уже знакомы, или известные форумчане. Так что ищите. Я вот то же постоянно сдаю траву на рынок (за корм) но этот рынок у нас в Степном, и в город ездить далековато. |
|
#2089188 |