Посетитель
|
кто популярнее водные черепахи или рыбы? (страница 2) |
кто популярнее водные черепахи или рыбы? |
|
#900191 Нравится gekko gecko
|
водные черепахи рыбы другое |
Посетитель
|
|
Да здраствует все живое!!! E.R. Изменено 16.9.09 автор GNA |
|
#914109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 127 конечно аквариум!собаку надо выгуливать каждый день, в отпуск оставить не с кем |
|
#919979 |
Постоянный посетитель
|
|
трава тоже популярна) |
|
#920024 |
Посетитель
|
|
Рыбы )) И голос отдала за них, хотя, в моём случае, аквариумистика начиналась с красноухой черепахи, а гуппяшки были позже, и то, разведенные для корма черепу ) А потом по нарастающей ) Теперь вот думаю, что вместо аквы с красноухим, лучше б аква с рыбками стояла ) |
|
#928330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Гениальное "И" (страница 2) |
сообщение ANATHEMAАналогично. Рыбы начали селиться в банках, освобождаемых по мере роста черепахи. Но я, протестуя против тирании "или" (вместо) всё же нашёл возможность держать рыб в банке, с восьмилетней уже, красноухой. Изменено 7/11/09 автор Ciklon Изменено 7/11/09 автор Ciklon |
|
#939119 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Пользуясь случаем хотел бы спросить. Что вкуснее макароны или картошка. Есть деньги, пойду в магазин, только решить не могу что купить. Подскажите, пожалуйста. |
|
#977463 |
Завсегдатай
|
|
#994903 |
Посетитель
|
|
рыбы однозначно ) собственно, опрос это подтверждает ) |
|
#1001912 |
|
Посетитель
|
|
Рыбы! |
|
#1019521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
очевидно - рыбы. и креведки |
|
#1019576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я думаю что ответ рыбы лидирует потому, что у большинства людей водные черепахи как правило ассоциируются с 2-3 видами, конечно по сравнению с красноухими, болотными черепахами и триониксами рыбы безусловно интереснее, но...ряд видов водных черепах гораздо интереснее рыб, взять к примеру clemmys guttata, claudius angustatus.правда ценовые категории будут уже разные да и виды этих черепах поискать нужно, или на хамм поехать... |
|
#1047479 |
|
Малёк
|
|
Рыбы, рыбы, рыбы ... а черепахи у соседей пусть живут! |
|
#1083210 |
Посетитель
|
|
Лучше рыб, бывают только рыбы! |
|
#1083213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory Это ясно владельцам рыб. А Карлсон говорил: "Малыш, я же лучше собаки!" А по-моему, так и сравнивать нечего - гораздо хуже. Кому что, однако. |
|
#2811483 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
alligatoryБыть может 11 лет назад он был актуальным) |
|
#2811567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагорБудущее ответило на все вопросы... |