Новичок
4
7 года |
Кто ты, и как тебя зовут |
Добрый вечер. Достался аквариум от знакомых... Военные они и им пришлось переехать. Аквариум на 250л. Рыб много и как я уже поняла не совсем совместимые. Короче насажали кого попало, хотя правила одного придерживались - все цихлиды. И встала у меня проблема с одним из видов не могу узнать кто это. А необходимость в связи с тем что в акве были астронотусы( их мы благополучно переселили в новый дом) и думаю можно ли этих к ним или оставить в первом? В нем живут северумы. Только не разберусь как тут фото прикрепить(((( |
|
#2446563 |
Новичок
4
7 года |
Фото прилагаю. |
|
|
#2446564 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bulavenko.фото не прикрепилось. Когда создаете новую тему или сообщение, под строкой заголовка есть иконки, выберите ту, что я обвела на приложенном фото, далее просто выбираете в своей галерее нужное изображение и нажимаете Закрыть. В вашем сообщении это будет выглядеть как код с номером фото, после сохранения сообщения на форуме появится нормальное фото. |
|
#2446568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2446582 Нравится Ivanych79
|
Новичок
4
7 года |
|
natalybocharспасибо)))) с техникой не очень дружу. Вот теперь и вы их увидели. Изменено 29.12.17 автор Bulavenko. Изменено 29.12.17 автор Bulavenko. [img]GoA1ha5k[/img] Bulavenko. |
|
#2446600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bulavenko.Псевдотрофеус Ацей Итунги безпроблемный вид из оз Малави.С Американцами прекрасно совмещается!В питании не прихотлив! |
|
#2446625 Нравится папоротник
|
|
Новичок
4
7 года |
|
Vadim74огромное спасибо. Нашла всю нужную информацию и теперь могу жить спокойно)))) |
|
#2446665 |