Посетитель
|
Кто умнее? (страница 2) |
Кто умнее тритон или рыба(например вуалехвост)? |
|
#3078544 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinа искусственный интеллект? к нему можно применить понятие "умности"? или это как ум калькулятора? запрограммированность это же тоже своего рода инстинктивное поведение: раздражитель-отклик. |
|
#3078698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice ум Мужской род 1. Способность человека мыслить, основа сознательной, разумной жизни. "Склад ума" На основании это следует: Умного, способного обучаться и осознавать себя как личность, развиваться и делать то что не заложено программой на данный момент не существует, и очень долго не появится, если вообще появится. Самые передовые нейросети которые все называют искусственным интеллектом это просто сложные скрипты. |
|
#3078704 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinэто обнадёживает, а то я комплексую, что мои розетки умные, а я нет )) |
|
#3078705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вы всю свою жизнь делаете то, на что вас не программировали. Готовите еду, делаете ремонт дома, ищите работу, на работе коммуницируете с другими людьми на работе, делаете дизайн аквариума, занимаетесь творчеством, получаете удовольствие. Умная розетка так не может. Поэтому не нужно комплексовать. |
|
#3078706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
doka77 Сегодняшняя новость. «Илон Маск создал компанию X.AI в области искусственного интеллекта, зарегистрированную в штате Невада, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на документы. "Согласно документам штата, Илон Маск создал новую компанию в области искусственного интеллекта под названием X.AI, которая зарегистрирована в Неваде", - говорится в сообщении газеты. Маск разрабатывает планы по запуску нового стартапа в области искусственного интеллекта, который будет конкурировать с компанией OpenAI, создавшей ChatGPT. Согласно газете, в данный момент Tesla и Twitter, две принадлежащие Маску компании, собирают команду специалистов в области ИИ. » |
|
#3078834 Нравится doka77
|
|
Посетитель
|
|
KoriМного. Очень много. |
|
#3078839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё неоднозначно в этом мире. Вот уже до Гугла с Илоном Маском добрались. А началось всё с казалось бы пустяшного "кто умнее, тритон или рыбка". |
|
#3078845 Нравится doka77
|