Постоянный посетитель
|
Кто знает название? (о чистых линиях и о клубе сей трактат) (страница 2) |
Вот этих красавцев http://www.pbase.com... |
|
#181670 |
Постоянный посетитель
|
|
Олечка, милая, я уже и там и не там тоже была))) И тож ушла оттудова в расстройстве) |
|
#182135 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapo Все зависит от того как везти - если контрабандой, то надо быть готовой к тому, что в любой момент возможно придется расстаться или с рыбами или с круглой суммой денег, а скорее всего и с тем и другим. Если официально - бумажки собирать - никаких нервов не хватит. В каждой стране свои ветеринарные правила и правила по оформлению разрешений. |
|
#182165 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapo На чистые линии спрос есть , не раз уже этот вопрос поднимали. Скоро откроется http://rus-guppy.aqa... , через него можно будет получить чистые линии и информацию о селекции. |
|
#182201 |
Постоянный посетитель
|
|
to Ole4ka |
|
#182407 |
Постоянный посетитель
|
|
to sapo |
|
#182416 |
|
Посетитель
|
|
На счет чистых линий-в Москве есть несколько чистых линий, которые периодически появляются на птичке(что-бы языки не говорили злые но это так) красные, кобры, синие-эти вообще постоянно практически, еще встречал 3-5 разновидностей но бывают реже.Приезжайте пораньше по субботам и сами в этом убедитесь. to Ole4ka-в разведении как таковом сложностей нет, вопрос в производителях .Вырождение линии происходит примерно года через три -время вполне достаточно что бы стартовав даже с одной самки , разделив в последствии помет на 2-3 линии успешно заниматься. |
|
#182462 |
Постоянный посетитель
|
|
Безусловно Сергей кобры есть чистые. Можно перехватить на рынке, но с другими породами проблема. |
|
#182479 |
Посетитель
|
|
Юра !я не имел в виду именно тебя, просто многие говорят что на птичке мол нет ничего хорошего и типа дайте адрес хорошего магазина, (я сейчас не только про гуппи а вообще про рыбу) а на самом деле все зоомагазины в основном питаются с птички, и если пощаще туда ездить и пораньше можно найти вполне достойную рыбу. |
|
#182498 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Конечно, рыбу зоомагазины в большинстве получают с птички , и с других городов приезжают за рыбой на птичку. Но что касается отечественных гуппи здесь не все так замечательно. Ни всем аквариумистам нравится порода кобр, а ведь наши породы Московских селекционеров это же прелесть. Немцы кстати Московские породы обажают. Так мне расказывал разводчик, не раз к нему немцы приезжали за гуппи. |
|
#182513 |
Завсегдатай
|
|
#182535 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Женя Волкова: боюсь, что мне все-таки прийдется через это пройти, поскольку уже год вынашиваю горсть мечтей про поехать половить дикарей))) да и вообще, надоть выяснить всё, полезно будет.... А у вас в Словении выставки гуппей бывают? |
|
#182875 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sapo Про клуб , скоро там появится вся информация , и про членство в клубе и про...... От дикарей толку нет никакого. Кстати дикие Гуппи водятся и в России , зайди http://rus-guppy.aqa... Там есть статья : Сенсационное открытие новгородских ученых |
|
#182881 |
Постоянный посетитель
|
|
to sapo |
|
#183085 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Barada |
|
#183373 |
|
Постоянный посетитель
|
А дикарей (страница 2) |
все равно поеду ловить) А чтобы было))) |
|
#183375 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapo На главной странице есть раздел НОВОСТИ И НОВИНКИ , вот туда зоходишь и там эта статья. В клуб возьмём с огромным удовольствием , вот только сайтик немного доделаем , а там сможешь узнать про членство в клубе. |
|
#183412 |
Постоянный посетитель
|
2 Barada (страница 2) |
Вот уж нет. У меня открывается сайт, там есть только две работающих ссылки - это ссылка сюда и контакты. Ну, не считая всяких рамблеров и мэйлов (стопочка кнопок в правом нижнем углу) А вот вокруг герба находятся, я так понимаю, будущие ссылки, однако у меня они открываются как маленькие белые квадратики с красными крестиками (так иногда картинки НЕ открываются в сети) Почему так? А, еще работает кнопка "добавить в избранное" И это всё |
|
#183486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня теже проблемы с этими кнопками дома. Но на работе все открывается. А дома нет. Мне сказали, что это проблема с Service Pack 2, там что-то плохое в нем, часто конфликтует, вот у Service Pack 1 такого нет, и все ссылки расскрывает. Буду теперь переустанавливать комп.. |
|
#183595 |
Постоянный посетитель
|
:( (страница 2) |
По-прежнему никаких ссылок.... мож, что не так вы прописали на сайте? |
|
#184738 |
Постоянный посетитель
|
|
.....ну на рабочем-то у меня все сылки открывает, без проблем... |
|
#184766 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sapo Просто не укаждого на компьютере установлина нормальная версия Windows + SP1 или SP2 , вот поэтому не у каждого отображаются ссылки. Но вот уже на днях сделаем так , чтобы работали они у всех. |
|
#184824 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nilufer Совершенно верно, это были фото немецких получерных синих. У них есть линия получерных именно с светло-синим цветом хвоста. Похожие гуппи есть у бразильцев, причем длинноплавничная, полное название линии "Half-black blue platinum longfin" т.е. "Получерный сине-платиновый вуалевый" ( не вошли в бразильский каталог http://guppy.aqa.ru поскольку похожая порода там была, но с чуть другим цветом хвоста) примерное правило в названиях линий - сначала цвет корпуса (получерный), затем цвет хвоста (blue) , затем название породы к которой относится линия, либо форма плавников (вуалевый). Хотя у разных ассоциаций всё немного отличается, путаница такая, что ужас просто |
|
#184854 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Барада и Юрмен: с нетерпением жду! Переделываю акву))) даешь чистопородных! |
|
#185259 |
|
Постоянный посетитель
|
А теперь кнопки доступны? (страница 2) |
Пожалуйста ответьте у всех ли теперь видны кнопки на сайте клуба "Гуппи России". |
|
#186227 |
Посетитель
177
15 года |
|
У меня кнопки были видны и до редизайна |
|
#186239 |