Посетитель
|
Кто знает о среде обитания астранотусов (растения, как лучше оформить аквас) |
Жду ваших советов. |
|
#218328 |
Завсегдатай
|
Астранотус |
Здоров SEVER! |
|
#218361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Астронотусы живут в коряжнике. |
Соответственно, и в аквариуме коряги будут смотреться лучшим элементом декора. |
|
#218390 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо всем за проявленное внимание. |
|
#218808 |
Завсегдатай
|
Мне наверно дикие попались :-) |
У Вас астрики сколько см.? |
|
#219209 |
Посетитель
|
|
to Фуад |
|
#219353 |
|
Завсегдатай
|
Привет SEVER! |
Они у тебя еше будут рости. Я своих с говяжьим сердцом кормил, прямо на глазах растут. |
|
#219437 |
Посетитель
|
|
to Фуад |
|
#219474 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я -таки использую пластиковые растения((( |
|
#219646 |
|
Завсегдатай
|
|
В роде бы у тебя не маленький банка, почему они всего 11 см. Странно! Вообщем то не странно, ты можеш мне показать их? Моим даже не было годика, они были около 15-16 см и очень толстые. Астрики бывают разные, говорят светлые больше 15 см. не возрастают. Хотя я в этом не уверен. Может попробуешь добавит в корм витамины? Например, Ундевит или Гиндевит, они дешевые. Можно употреблять витаминные добавки известных мировых производителей Sera или Tetra. Но стоят они довольно дорого. |
|
#219712 |
Посетитель
|
|
привет Фуад |
|
#219756 |
Завсегдатай
|
Все понятно! |
Думаю что вы правы, не буду отричат что маленькая банка не повлияет на рост. Об этом все говорят не смотря что я немного не согласен. |
|
#219799 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Астрики явно подзатянуты.Мои в пол-года были 18-20см.Покупал 5ти сантиметровыми.4штуки жили втечении 2 мес.в аквариуме на 100л., с другими рыбами.К году в 350 литрах они набрали роста-2по 30 см и 2 примерно 27см. Кормил консервами для кошек(не принимать как руководство к действию).Сейчас лопают Серовские палочки, килька, криветки, мотыль, лягушки. |
|
#219805 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Это он тешит своё самолюбие.У меня такой как раз-27 см. |
|
#219806 |
Посетитель
|
|
to MVD |
|
#219885 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Подмену воды я делал по 50%, два раза в неделю.Т.е. за неделю 100%.А то, что у вас там кто-то погиб, то кондиционерами для воды пользоваться надо.ИМХО сердцем бы я не кормил-толку от него для Астриков никакого.Купите кильку свежемороженную или криветок и кальмаров.Можете ещё опарышами кормить-любят это дело.(Сыпите в миску муку, наливаете немного рассола от селёдки.Накрываете крышечкой, только щель небольшую оставляете и ставите на балкон, на солнце.К концу недели-полная миска опарышей.Дёшево, но сердито.) |
|
#219895 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
почему это сердце для них не очень?!по аминокислотам лучшее мясо |
|
#219901 |
Посетитель
|
|
Подмену воды я делал по 50%, два раза в неделю
А разве био климат не нарушается такими интенсивными подменами? Купите кильку свежемороженную Если я не ошибаюсь килька речная рыба а речную не льзя вродебы довать и за паразитов. за совет спасибо попробую |
|
#219902 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Да потому, что коровы в воде не плавают.И организм рыб мало приспособлен к переработке данного продукта. Нет не нарушается. Мдя.Этого я не ожидал от вас.Морская она. Вот это точно. ПЫ.СЫ.Вот про килек и аминокислоты http://www.seafoodfr... Изменено 15.7.05 автор MVD |
|
#219911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ну и что, что коровы не плавают в воде?! |
|
#219915 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Небольшая поправка-лучший заменитель корма. |
|
#219918 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ну почему заменитель!ведь не физраствор в вену))) |
|
#219931 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Офтоп конечно, но...Шашлык наши предки ели с поры познания огня.Называлось это просто-мясо. |
|
#219935 |
Посетитель
|
|
На счёт кильки я извеняюсь почемуто подумал о другом за ссылку спасибо. |
|
#219937 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |