Свой на Aqa.ru
|
Кто знает, подскажите, что это такое? |
Обнаружила на грунте. Сфотографировала как могла четко. Состоит из мелких крупинок. Похоже на икру. Аквариум 30 л. Из проблем, только водоросли. В аквариума живут: 10 пигмеев, сколько-то детей пигмеев, совсем маленьких; 7 аманд; 6 желтых креветок. Одну точно видела с икрой. Могла ли креветка сбросить икру? Ни разу с таким не сталкивалась. Цвет этой "икры" нежный лососевый. |
|
#3146802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А на забытую сомовью гранулу, типа вафер микс не похоже? |
|
#3146804 Нравится jualiza, Натали1965
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Может и похоже, но такого у меня нет. Кормлю, один раз декапсулированной артемией, один раз сушкой. Проассоциировалось с какой-нибудь щучьей икрой из консервов, если я правильно ее помню). Изменено 17.4.24 автор jualiza |
|
#3146808 Нравится Сафи
|
Постоянный посетитель
|
|
jualizaесли бы это была икра, ее бы уже сожрали |
|
#3146812 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
#3146813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3146818 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3146819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 А ее уже и сожрали. Нету на месте). Сафи Это единственное объяснение, похоже. Панциря, правда не видела рядом, но больше некому. А раз съели, значит все-таки икра была. Эх, жалко. Только обрадовалась, что креветки снова начали воспроизводить себя. SiD78 Да, страшная креветочная диверсия! Повлекшая за собой, мое глубочайшее разочарование). |
|
#3146823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146858 |
|
|
|
jualizaничего, в следующий раз вылупятся, никуда они не денутся. у меня тож первых мальков съели, сейчас новые ребятишки подрастают. так что главное не расстраивайтесь, оно того не стоит. |
|
#3146861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3146873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натали1965 Упс... о каких мальках речь? Или вы это о гипотетических мальках, которые могли бы вылупиться из чего-то, отдаленно напоминающего икру? Мальки бы точно не вылупились. У меня такой рыбы в аквариуме нет. Торопыжка Они. |
|
#3146876 Нравится Сафи
|
|
|
|
#3146880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натали1965 Вылупиться из съеденной икры? Это каким образом? jualiza Сброшенные панцири креветок долго не лежат, их быстро съедают. |
|
#3146936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натали1965 Ну у вас же стаж в аквариумистике пожизненный, даже более, учитывая пять предыдущих поколений. Из сброшенной икры кто же может вылупиться? Ну, вы хоть немного думайте, прежде чем транслировать свой поток сознания в мир. Не знаю, как вас еще убедить. Хотя если вы тролль, мое почтение, отлично справляетесь с ролью. |
|
#3146942 |
|
Завсегдатай
|
|
jualiza Креветка-то икру могла сбросить. Сам с удмвлением наблюдал "кучку" креветковой икры в своём недокреветкарии. Но та была крупнее (каридина скинула). У неокаридинок же, хоть и мельче, но сдаётся мне - не настолько, как в Вашей акве. Может, всё же, какая иная микрофауна? Или вовсе - флора... Показать скрытый текст
|
|
#3146945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualizaВот эти несуразные ответы как раз очень похожи на какой-то недоИИ. Ниже ещё про креветок из съеденой икры... Влезает в тему, далее люди начинают отвечать и начинается построение ответов на том, что пишут. Плюс добавляется бред про реанимацию аквариумов, Ряску, фонтаны, капусту и Аманку... Вот ещё пример: в соседней ветке про Пумилку у поверхности... Влазит с чисткой фильтра, где по теме у человека его нет... А потом, когда берут за жопу, приходится уже живому челу писать |
|
#3146946 Нравится ele4011
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Знаете, то на что не можешь повлиять, приходится принимать как есть. Иначе, вы затрачиваетесь впустую). Волька ибн Ан На флору совсем не похоже. Теперь уже и не узнать, так как исчезла кучка, кстати, достаточно быстро. Но, если все таки, креветка сбросила, очень, очень жаль. Только понадеялась, что все наладилось у них с потомством. |
|
#3146957 |
|
|
|
SiD78знаете, лет 10 назад ходили упорные слухи про "обкатку" ботов на форумах. Так вот, те боты грубых ошибок (как с фильтром) не допускали. ))) И вряд ли отупели в следующем поколении... хотя... ))) |
|
#3146958 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza |
|
#3146960 Нравится jualiza, Волька ибн Ан
|
|
|
DoraNiпростым... если бы её не съели. |
|
#3147213 |
|
|
|
Натали1965То есть, в вашей вселенной из сброшенной креветкой икрой еще и креветята родятся? Дивный новый мир... Вы бы хоть почитали про креветок!!! Нельзя так безбожно бредить. Креветки вынашивают икру. Сброшенная=недоношенная=неживая, никто из нее не вылупится. |
|
#3147247 Нравится DoraNi
|
|
|
#3147251 |
|
|
Натали1965Браво! |
|
#3147306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натали1965 Т.е. пять поколений аквариумистов, не наделили вас ни минимальным опытом, ни базовыми знаниями? Тогда о них не стоит и упоминать. |
|
#3147513 |