Посетитель
|
Куб 30 по правилам Буриме) |
Доброй ночи, столкнулся с проблемой восприятия высокого куба (для меня) и пару банок меристемных растений для другого аквариума На все про все было два часа)) Это как Буриме К сожалению, нет таланта визуализации. есть идея сделать этот аквариум с невысокой травой, погестемон хелфера , стаурогин, рейнеки мини. Хочется совета, стоит ли более высокую траву сажать на заднем плане? Стоит ли корягу укутывать в мох фиссиденис, например. Ну и мало ли ещё какие замечания найдутся) Буду признателен если, в принципе, кто-то откликнется, укажет на ошибки) Спасибо!) P.s. Все будет чисто и по уровню)) это рабочие моменты)) Изменено 10.3.20 автор Burrito |
|
#2757284 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Burrito У вас прямо фэншуй и провокация. Мне нравится. Я тоже лепил из того, что было, можете поглядеть, если есть желание. Много фоток. Кубик 30 литров для блюдримов. |
|
#2757287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Burrito Я не спец в скейпе. Вообще, аквариумный троглодит. И я бы по-троглодитски пристроила к коряге что-нибудь мощное, чтобы вылезло на воздух из кубика и колосилось над ним. Уж в высоту, так в высоту. И - да, я разделяю ваши пристрастия к низким и широким банкам. |
|
#2757295 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
BurritoЯ бы этот острый отросток отпилила. Прям как не родной. |
|
#2757298 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina так как аквариум экспериментально-тестовый не хотелось бы коряжку отпиливать)) она может быть в горизонтальном положении в дальнейшем зайдет ) Может просто к ней прилепить понитифиду или анубиасы? Yamadory 800 300 350 планирую))) ммм)) ещё бы толковое там что-то сделать, неивагумное) |
|
#2757692 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
BurritoА *ивагумное* что - бестолковое? |
|
#2757702 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Почему же, очень даже толковое. но что-то хочется из говна и палок биотопненькое для апистограмм) чтоб коряги душа наружу, в России же живем) |
|
#2757714 |
Посетитель
|
|
#2773489 |
Малёк
|
|
Burrito Скажите, пожалуйста, что за светильник? |
|
#2773540 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
shadow1989 Осмелюсь предположить, chihiros wrgb30, у меня такой. |
|
#2773580 |
Посетитель
|
|
#2773990 |
Посетитель
|
|
Понимаю, что тема старая, но... Получилось с апистограммами в 30 л? Кто-нибудь выжил? ) |
|
#2890163 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Jumiя так поняла, апистограмм не в 30 литров собирался автор заводить. |
|
#2890245 |
Посетитель
|
|
Jumi Для апистограмм вот этот И кстати, апистограммы у меня и в 20 литрах замечательно живут и плодятся) |
|
#2912684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Burrito Здорово! Очень эффектно выглядит. Апистограммы темную воду предпочитают? |
|
#2912705 |
|
Посетитель
|
|
#2913119 Нравится Алдан
|