Завсегдатай
|
Куда делся поиск?! (страница 2) |
Собственно вопрос в заголовке. Уважаемая администрация, это только у меня поиск пропал??? Поиск в продажах обязательно нужен, не только по городу! Да и в остальных темах тоже!!! |
|
#1927516 Нравится Cornelius
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Таможня Рано обрадовалась. У меня не работает. MR.ROMA И так тоже, я так раньше искала. А сейчас ишет- ничего не найдено. Поэтому и спросила... |
|
#1991542 |
|
Председатель колхоза
|
|
В поиске добавлен новый параметр ТОЛЬКО В ЗАГОЛОВКЕ. |
|
#2009834 |
Посетитель
|
|
Опять с поиском проблемы. Галочки переставляла. Для контроля ввела слово "гуппи", все равно ничего не видит, а так нужен сейчас(. |
|
#2016668 |
Завсегдатай
|
Обещание (страница 2) |
Volcan0 День добрый!Мы с вами беседовали, я вас попросил сделать оповещение, в случае появления новой темы в разделе куплю продам поменяю по городу(тоесть не надо лезть в поиск), так как постоянно лазить туда проверять что у кого новенького никто не будет и процесс обмена травой и живностью в городе умрёт(речь идёт о обмене или продаже за шоколад).Вы не выражали никаких возражений по этому поводу, и согласились сделать это, но чуть позже.И не сделали!А разговор тот был более полугода назад.Как я и предполагал, никто ничего больше там не меняет и не продаёт.....этот раздел форума на вашем сайте для нашего города умер.Теперь у нас всё на созвоне...а всех обзванивать не будешь.Очень жаль. ЗЫ:Реализация:ставлю галочку получать уведомления о создании новых тем в разделе поменяю по вашему городу, или не ставлю если не хочу, и всё! |
|
#2016712 |