Посетитель
|
Куда кормить? |
Здравствуйте! |
|
#1499060 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Nering именно так. Всем достается и шустрым и ленивым и донным и креветкам, но по чуть-чуть. |
|
#1499064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я кормлю в основе своей живым кормом - кидаю в одно место - даю такими порциями, чтобы течением из фильтра он успевал долететь до середины аквариума - рыбы все съедают. |
|
#1499193 |
Посетитель
|
|
Nering Кормлю в отверстие крышки, но корм расплывается по всей акве. Живой и замороженный кидаю туда же, его фильтром разносит. Достается всем, даже акантофтальмусам лодырям. |
|
#1499209 |
Постоянный посетитель
|
|
кучку мотыля кидаю под флейту, его по всему аквасу лихо поток разносит. Всем достаётся. А сухой только в кормушку, что бы не загрязнял всё кругом. Первым подлетает стая непосед суматранцев. Чавкают на всю квартиру(неаккуратные товарищи). Т.к. едят небрежно, то под кормушкой творится невообразимое. Соседи только и ждут, когда начнётся вихрь из корма под кормушкой(благодаря этим поросятам). И тут все насыщаются. И даже креветосы. Хотя те конечно больше остатки собирают на дне. |
|
#1499224 |
Посетитель
|
|
сообщение Nering для того, что бы сухой корм не расплывался по поверхности воды, надо приобрести кормушку. Рыб кормить рекомендуется в одно и тоже время в одно и тоже место |
|
#1499275 |
|
Малёк
|
|
А у меня аквариум без фильтра, мне легче и не нужна кормушка, даю столько сколько сразу же съедают, всегда бросаются на корм так как буд-то я их 100 лет не кормила. Даю корм 1-2-3 раза в день. Обязательно утром, а дальше по настроению и время и режим кормления не соблюдаю, но с кормом они всегда рады меня видеть. |
|
#1499998 |
Завсегдатай
|
|
я все время кидаю заморожку в одно и тоже место подальше от фильтра |
|
#1500797 |
Посетитель
|
|
а если рыба отломит кусочек не размороженного корма??? может все отморозить себе там! |
|
#1501073 |
|
Завсегдатай
|
|
furman |
|
#1501096 |
Посетитель
|
|
если корм долго плавает на поверхности - пора задуматься, а не слишком ли большая доза корма. Я кидаю хлопья куда угодно- через полминуты корма уже не остается, сметают подчистую. |
|
#1501632 |
Новичок
9
12 года |
|
Nering!!!! у меня стоит кормушка, я приручил рыб на стук подплывать к акве!!!! перед тем как кадать корм легонько постукивай пальцем по стеклу, и через время когда будеш постукивать они подплывать будут вверх к кормушке и есть корм!!!) |
|
#1540030 |
|
Малёк
|
|
сообщение deps Подскажите суматраны креветосов сильно обижают? Подумываю креветосов завести, но боюсь эти полосатые гопники их на запчасти разберут |
|
#1540039 |
Постоянный посетитель
|
|
chervakov Я астранотам банку корма показываю желтую - они сразу жрать просить начинают. Правда на желтую тряпку тоже реагируют. а на белую нет. |
|
#2775814 Нравится Nataliya Artyushina
|