На премодерации
|
Куда пристроить красноухую черепаху? |
Всем привет! |
|
#2753045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CugguВ градирню. |
|
#2753135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cuggu Только, пожалуйста, не выпускайте в природный водоем! Попробуйте продать на "Авито" или может быть, в зоомагазине возьмут, хоть не за деньги, а так. |
|
#2753472 Нравится Notozus
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2753510 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Увы, нет. Около моего дома закрылся ещё один зоомагазин. Спроса на аквариумы нет практически совсем. Один из крупных зоомагазинов в СПб на первое место выставляет рептилий и пауков. Аквариумы у него во втором зале. |
|
#2753591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раньше на Черепахи.ру была Команда Помощи Черепахам. Не знаю, существуют ли они ещё, но можно спросить. Ребята помогали искать новых хозяев. |
|
#2753595 |
|
На премодерации
|
|
DoraNi За 19 лет, что она у меня живет, у меня было много шансов избавиться от нее подобным образом: - выпустить поплавать в пруд и потом звать ее обратно домой, ну т.е. предоставить ей выбор; - потерять на даче; - подкинуть в нашу районную детскую поликлинику с декоративным прудом (так кстати их уже штук 10); - развестись с женой и выгнать их обоих; - и еще много-много других менее гуманных способов =) Но я конечно же так никогда не сделаю! |
|
#2753891 |
Посетитель
|
|
Да-а-а-а... Красноухие черепахи это ещё тот "развод". |
|
#2753961 |
На премодерации
|
|
maximkoff Значит мы с ней будем жить дальше... как в сказке про теремок =) |
|
#2754971 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Жалостливые кретины Вас не слышат - герпетологи рассказывают что красноухая черепаха уже постоянно фиксируется в московских водоёмах. |
|
#2754974 |
На премодерации
|
|
Notozus Зачем такой эпитет кретинам, которые выпускают черепах в московские водоемы? |
|
#2754982 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2754989 |
|
На премодерации
|
|
#2754992 Нравится maximkoff
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Как-то Вы совсем превратно трактуете моё невинное предложение. Ну, да ладно... Надеюсь, кретинизм указанного выше действия Вы не отрицаете? |
|
#2754994 Нравится maximkoff
|
На премодерации
|
|
Notozus Совершенно не отрицаю. Но сейчас, пока писал ответ, поразмыслил и понял, что кретины вполне себе могут испытывать чувство жалости... пожалуй, вы верно подобрали эпитет. Профессор, извините, что посмел поправить вас. Изменено автор Cuggu |
|
#2754996 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cuggu Есть такие типо добренькие персонажи, которые считают, что облагодетельствовали животинку, отпустив её "на волю". А то, что данная животинка приспособлена абсолютно к другой природной среде, им и в голову не приходит, т.к. там "кость одна". Потому именно так их назвать можно, если печатными словами, - жалостливые кретины. Согласна! |
|
#2755125 Нравится Notozus, Роман_Таджик
|