Малёк
![]() |
Куда пропал интернет-магазин АКВАЗОО и Прудовой магазин? |
Куда пропал интернет-магазин АКВАЗОО? Совсем недавно в АКВАЗОО сделала покупку, гарантия и ремонт производиться по тому же адресу: Москва, Ленинградский проспект 77/2 корп. 2 |
|
#924861 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На рамблере на сайте АКВАЗОО висит предупреждение: "этот сайт может нанести вред вашему компьютеру" , видать какая-то злая вирусяка там завелась... На других поисковиках этого предупреждения нет. |
|
#924913 |
|
Малёк
![]() |
|
skrip Спасибо, подождем увидим. Прудовой магазин наверное тоже |
|
#924958 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А я случайно нашел их на Соколе (мне с работы очень близко). |
|
#2139412 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение ober71 |
|
#2204575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ober71 Этот магазин называется "Аквазоосалон", цены на оборудование ниже, чем в аквалого. |
|
#2204837 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
аквазоо.су |
ужасный интернет-магазин. Заказала там светильник, ждала сутки, никто не перезвонил, позвонила сама. Мужчина сказал, что сейчас проверит наличие и перезвонит мне... на второй день я опять позвонила, он сказал, что заказ поступил на склад, но пока не разобран, т.ч. он мне перезвонит в течение дня, как будет информация. На другой день я опять позвонила, опять последовала глупая сказка про разборку и сортировку заказов, обещание позвонить через 10 минут... когда через 2 часа я позвонила и услышала, что заказ уже на полпути в магазин со склада и мне обязательно перезвонят прям немедленно, я поняла, что ждать оттуда вестей больше смысла нет, заказала в другом магазине, и мне привезли светильник к вечеру следующего дня. Вот так. |
|
#2242137 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жмурка кстати, из аквазоо так никто и не позвонил, а поскольку я тоже перестала названивать, то так и не знаю, где сейчас мой светильник |
|
#2242138 |