Малёк
|
Купил аквариум 200л. Брак? |
Моё почтение. |
|
#1519707 |
Посетитель
|
|
думаю, будет нормально стоять, но в такой конторе лучше больше ничего не заказывать, раз даже ребра не сделали, которые вы оговаривали, как я понимаю.ну и пузыри.... |
|
#1519721 |
|
Малёк
|
|
не приятная история( |
|
#1519737 |
Посетитель
|
|
сообщение Мух А с рук купить б/у по низким ценам в Москве не логичнее было бы?)) У вас же там цены в Москве на аквариумы даже новые в разы меньше чем например у нас в Тюмени. 14 дней если не прошло со дня покупки Вашего акваса - возвращайте продавцу. |
|
#1519784 |
Посетитель
|
|
Мух А мне кажется, что в этих пузырях ничего криминального нет. Если бы черным силиконом клеили - их просто не видно было бы. А ребра можно и самому вклеить. |
|
#1520135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мух На мой взгляд пузыри не критичные, но от акваса я бы отказался на основании того что рёбра жёсткости и стяжки вы оговаривали поставить а их не поставили. Вы же бабки заплатили за него а не сами клеили. А за бабки должны давать качество. |
|
#1520168 |
|
Посетитель
|
|
Клеили бы из черного силикона тогда эти пузыри были бы еще виднее, за счёт просвета их лампами. Такой аквариум будет приносить горечь обиды каждый раз когда вы будете замечать эти пузыри. В общем сдать обратно этот аквариум (если возможно) и все. |
|
#1520303 |
Посетитель
|
|
у меня был 1 пузырь на Jebo-вском аквариуме через пол года потек(хотя фирменные банки по лучше будут, цена на них просто высокая) как раз был 200 литров, стяжки и ребра нужны по любому-когда че нить случится тьфу-тьфу потом бестолку будет руками махать.... |
|
#1520307 |
Постоянный посетитель
|
|
Мух без разговоров требуйте замены, переделки или возврата денег. Данные пузыри - непонятна причина их возникновения.То ли не аккуратно сделано, то ли недосушили - тогда это не сильно криминально технически, жить будет.А вот если пузыри от плохого обезжиривания - тогда ой, может просто отойти шов. Интересная логика у этого зам начальника - "У нас все аквариумы с пузырями" - другими словами "мы делаем говно, а вы берите, что дают и молчите". А зачем заказывать в Питере, живя в Москве?Просто интересно |
|
#1520683 |
|
Малёк
|
|
Выяснилось, заказы они перепутали. Мой пришлют на след неделе. Интересно какое будет качество... Фирма серьёзная, а вот косяки... |
|
#1520996 |
Посетитель
|
|
сообщение Мух А купить с рук б/у, или заказать у местного мастера не вариант? Или вы покупаете все фирменно новое, и со всеми наворотами? |
|
#1521004 |
Посетитель
|
|
Без рёбер и стяжки , я бы не рискнул , вероятность прогиба велика. То что пузырьки не криминал , так и есть , просто не очень аккуратная работа. Давно такое замечал у производителей из нижнего ценового сегмента. Хотя ваша цена тянет на "брендовый" аквас.Вот у них уже таких касяков не должно бытьСамодельный аквас от мастера зависит, часто вижу когда качество склейки у мастеров гораздо выше чем у серийных производителей. |
|
#1521212 |
|
Малёк
|
|
Какая фирма шикарная, аквас с пузырями, да ещё и заказ перепутали))) как они называются вообще, ссылка на сайт есть? |
|
#1521216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее басня про перепутаный заказ это просто попытка красиво выйти из ситуации. Не верю, что кто еще заказал точно такой же аквариум, но без ребер и стяжек, которые для такого объема вообщето необходимы или надо из 10мм стекла делать. Пузыри с виду не критичны, но очень странно что за такие деньги они в таком количестве представлены. |
|
#1521845 |
Малёк
|
|
Я тоже думаю, что про заказы это всё враки. И тянут отправку до понедельника, видимо чтоб герметик просох , ссылаясь на выставку и занятость персонала. А контора собственно http://www.aquatech-... |
|
#1521950 |
|
Посетитель
|
|
Вот как ... А вообще контора на первый взгляд солидная казалась ... |
|
#1521994 |
Посетитель
|
|
Мух У меня при склейке тонника что-то подобное было, но только это были разрывы герметика в шве, появившиеся через пару дней после склейки. Вероятнее всего - дерьмовый и перемороженый продавцом герметик. А в Вашем случае это пузырьки воздуха в шве, вероятно из-за чрезмерной подачи герметика при заполнении швов. Косяк изготовителя - однозначный, хотя и не сильно критичный в плане протечки. Я бы по-любому с изготовителя отжал бы по-максимуму, если не замену, то хоть серьезную неустойку. [tank=772] |
|
#1524771 |
Малёк
|
|
Всё решилось. Аквас привезли, вроде всё на месте. Буду запускать. |
|
#1526753 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мух Надо давить на сознательность! Чего добру то пропадать... |
|
#1527142 |
Посетитель
|
|
На мой взгляд очень хорошая компания. Сам обладатель аквариума их производства. + они дают гарантию 3 года. |
|
#1528993 |
Посетитель
|
|
Мухза 13 тыр, склею в Кирове, привезу и запустить помогу-млин чё у вас за цкны в столицах |
|
#1535524 |
|
Завсегдатай
|
|
dgonios Из какого стела? Из зелёного? |
|
#2388185 |
Постоянный посетитель
|
|
#2388190 |
Посетитель
|
|
Мух Зато сэкономили. Это брак и не доделка. Возвращайте деньги и заказывайте у мастеров с хорошей репутацией - будут только положительные эмоции. Скупой платит дважды, а скупой аквариумист трижды. Шов должен быть ровным, чистым, без артефактов и пузырей: Изменено 22.6.17 автор Asteriy |
|
#2388191 |
|
Завсегдатай
|
|
Asteriy |
|
#2388202 |